Получить в дар платок,связывать платок,девушки,делать выбор

Discussion in 'Толкование снов' started by Александр89, Oct 1, 2013.

1. Здравствуйте!

Сон приснился с 30 сентября на 1 октября (сегодня ночью), примерно с 4 утра до 5 утра (помню, т.к. проснулся).

Суть такова: приснилось, что ко мне на день рождение пришли 3 девушки и в качестве конкурса, которые обычно проводят на праздниках, им нужно было связать мне платок, которые бабульки носят! Двух остальных девушек не запомнил, но запомнил, что одна из них была моя бывшая девушка, с которой мы расстались 2 недели назад по ее инициативе. Она связала большой, шелковый, ромбической формы, фиолетовый платок и подарила мне. Также помню, что перед тем, как начать вязать, она подарила мне 2-ве игрушки! После того, как все 3 девушки доделать задание, я начал смотреть работу. Помню, что, когда смотрел у моей бывшей, то последний стяжок на платке сделал я, хотя шить совсем не умею. Все 3 платка не помню, но помню, что одна из девушек связала голубой платок, тоже ромбической формы. В итоге я, конечно, выбрал свою бывшую девушку. После чего она и моя сестра, которые в реальной жизни не знакомы, пошли разговаривать в соседнюю комнату. Потом я проснулся!

Понимаю, что сон смешной, но может быть он что-то означает?)))

Спасибо!

2. А платок этот у Вас остался??

3. Честно говоря, не помню... По-моему я его просто посмотрел в полную длину и все!

Loading...