Найти вещь(телефон),узнавать,искать чья вещь,ходить к гадалке,лестница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 1 окт 2013.

1. Здравствуйте! вот еще один сон:
    я прихожу к родителям и обнаруживаю мобильный телефон. понимаю, что телефон очень похож на телефон моего сотрудника. и спрашиваю у мамы откуда этот телефон у нас.
    Она отвечает, что одолжила его у Светланы (это его мама, я знакома с ней в жизни). Узнаю от мамы, что они вчера встречались (!?в жизни они не знают друг друга) и мама у его мамы взяла его мобильный телефон. я спрашиваю " а для чего?", на что отвечает , что там куда она ходила нужно было вещь человека, и Светлана ей дала этот телефон".(причем она так об этом сказала будто с ней знакома и общается где-то периодически) тут я сразу поняла куда она ходила и кто просит чую-то вещь и для чего.(поняла что она ходила к гадалке). не стала спрашивать зачем она туда ходила. сразу поняла, что она хочет что-то узнать про нас, и явно желает, чтобы мы с ним сошлись.
    я взяла телефон (почему-то решила в нем покопаться), и начала просмотр фотографий, увидела много фото его бывшей девушки, ее имя и фамилия ,по-моему даже двойная с чего подумала, что она замуж вышла наверное недавно. и просто стала смотреть фото , поняла что часть фото где они вместе, это у него дома (потому что видела интерьер золото, лепнина и лестница, хотя не была там дома у него, а слышала до этого со слов во сне, что у них дома золото и лепнина). были фото и в юмористической манере, типа пародии на знаменитые пары. посмотрела посмеялась. и поняла ,что не ревную(якобы должна почему-то ревновать), а просто сочувствую, что еще не забыл ее. потом увидела, что мама собирается на работу (типа она работает учителем в школе или училище), стала просить взять с собой телефон и так как уже прошли выходные пора телефон то возвращать, чтобы она взяла его с собой. а она типа зачем брать, можно позже отдать и тд. я за ней стала ходить по дому и хлопотать чтобы захватила с собой телефон, под конец сна она согласилась взять телефон и передать. (во сне все время было чувство, что мама пытается нас свести и этим занимается. бегает узнает мое будущее ,как мы связаны/ или нет и что Светлана не против и видать тоже только "ЗА").
    благодарю за помощь!

2. Рассматриваете чьи то связи,контакты.Их развитие, текущее состояние. ..

3. Сон предвещает что ваши дела которые вы задумали и делаете исполнятся. несмотря на затруднения и глупое положение.

Загрузка...