Встреча с парнем, комнаты, ребенок, спать, получить ожог

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 1 окт 2013.

1. Приветик,а это уже сегодняшний сон:
    Вижу какой-то дом,или квартира большая.Комнаты,люди.Мама моя.И вижу МЧ,понимаю что мы встретились,настроение хорошее,рады видеть.Общаемся с ним,мама с пониманием относится к тому что не смотря на то что много людей (я просто знаю что они есть,но не вижу),уделяю время ему - т.к. давно не виделись.
    Общаемся с ним,переходим из комнаты в комнату...я заметила что он стройнее чем обчно (худее).
    Потом в одной из комнат он подхватывает на руки девочку лет двух,симпатичная такая (по сну -вроде бы дочь его).Я так еще удивилась -он один с ребенком тут? Удивляет что с собой взял ребенка.И вот я уже не помню кто или я,или он садим ребенка спящего на пол (именно садим),у обогревателя (каларифер -ну как батарея на вид).А сами пошли дальше общаться.
    Потом вижу что разговариваю с мамой,мама мне тоже говорит что думала что МЧ полнее,а то что-то худенький.Я отвечаю мол да,я и сама думала что он крепче,ну ничего...типа и таким он мне нравится.Потому что выглядел он хорошо,улыбчивый,только правда худее чем был.
    После разговора заходим вместе с мамой в комнату и я вижу на диване спит МЧ,нов какой-то непонятной позе...я думаю чтоб не упал с дивана -начинаю его с мамой подвигать на подушку,поправлять...он спит.Я как то резко вспомнила о ребенке,Вбегая в комнату и вижу - ребенок проснулся и сидит там же у обогревателя,ротик открыт вот-вот раскричиться и я вижу что на ручке у него две-три полосочки красных,видать дотронулся до горячего обогревателя.Одной ручкой другую трет и вот-вот будет кричать !!Я бегом к ребенку,и показываю маме жестами - давай скорее разрежь картофель пополам и неси к ранке приложить!
    Ребенок так и не вскрикнул,но я спешила чтоб у проснувшегося МЧ не было этого "сюрприза",мол недоглядели.Ожог был несущественным,но ребенок то маленький...
    Конец.

2. Кто то опекаемый им.По развитию сознательности как у ребёнка.Понёс урон в поступках,действиях.Пока он бездействовал.

3. Максимус, пасибки !!!

Загрузка...