2 торта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 30 сен 2013.

1. Передо мной прейскурант на торты. Они почему-то уникальны, по-крайней мере, я понимаю, что это ограниченное по времени предложение и торты супер-пупер вкусные. Цены очень высокие - торты большого диаметра стоят вроде 22 000 руб, торт самого маленького диаметра стоит 6 000 руб. В ассортименте 2 торта - коричневый (шоколадный) и розовый (клубничный). В жизни это мои самые любимые вкусы. Мне очень хочется побаловать девочек-коллег на работе. Я приобрела самый маленький клубничный торт за 6000. Ем его ложкой, он очень сладкий. Мысль - надо было брать шоколадный, тем более что шоколад я больше люблю.

Торт это нечто приятное, но вредное. Получается, что я это нечто хотела своим коллегам преподнести, а в итоге сама гребу ложкой? Или как?

2. Кризис , перелом в делах , отношениях.

3. Спасибо!

4. К счастью. А покупали где в магазине или на рынке?

5. Не знаю. Это точно был не магазин, и не рынок. Да и денег я за него не отдавала. Просто помню прейскурант с ценами, мое желание угостить девочек, помню свое решение купить самый маленький торт за 6000, вижу картинки 2 тортов и потом я его уже ложкой ем)))
    В общем, картинок во сне мало, а моих мыслей много.

6. Ты богатая Нера , я во снах больше 1000 рублей недовал.

7. Я не богатая, а щедрая))) мне и в жизни для важных для меня людей ничего не жалко, а уж тем более денег)

8. Вроде этого. Только соотносимого с алкоголем, сигаретами итп.

9. Хмм, а если я не курю и не употребляю алкоголь вообще? Других вредностей я не знаю.

10. Просто запомните значение тортов.

11. Съесть ложкой розовый торт это как отравиться чем-то приятным и чисто женским!) Может к комплиментам?)

12. А во сне торт один на один съела. Подруг даже не вспомнила.

13. Ничего подобного :) я пару раз ложкой зачерпнула. Я и брала его для своих подруг. Но естественно выбирала на свой вкус.

14. Явно сон работы касается,возможно что-то будет связано с мероприятиями,презентациями.Прослеживается тема про уникальное торговое предложение.Что-то решать будете,так сделать или по-другому.Прислушаетесь к интуиции или проявите излишнюю осторожность в каком-то вопросе,возможно пойдете по пути организации менее затратного мероприятия(торт за 6000),но потом пожалеете,что 1-ый вариант отвергли,потом вам покажется,что 1-ое предложение было более достойным,типа зря сэкономили,отвергли,не воплотили в жизнь.Сон положительный,но все же будет сожаление,что не стали реализовывать 1-ое предложение,проект и т.п.

15. Большое спасибо всем!

Загрузка...