Существа из под земли, три человека.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 30 сен 2013.

1. Во сне я сначала гулял по улице в летний солнечный день и я чувствовал что чуть чуть прихворал. Ощущение того что простудился. Я пришел на какую то полянку за частными домами и увидел что на земле появился бугор, затем этот бугор как будто взорвался. Из него полезли уродливые твари с ядовитыми щупальцами, ежи с клещами, насекомые с жаломи, глазастые калючие и быстро передвигающиеся колобки, не известные болезни и чума. Трава завяла, воздух стал пахнуть трупным застоем. Лезло их бесконечное количество и в след за ними вышли три человека. Запомнил одного, он был во фраке и в черном кожанном плаще на голове цилиндр как у фокусника, в левой руке трость на лице была широкая улыбка и широко раскрытые глаза. Он подошел ко мне и пожал руку. В этот момент я почувствовал бешеный прилив сил, я выздоровил. Он и еще двое пошли по городу, они шли спокойным медленным шагом разглядывая как все вокруг вянет и гибнет. Люди покрывались язвами на теле падали на землю и умирали, птицы тоже падали. Я почему то спокойно гулял и на все это смотрел без эмоций. Я решил пройтись чуть дальше по бордюру но я шел в полувертикальном положении не подчиняясь законам физики. Когда они вернусь зделав свое дело тот в плаще спросил ты с нами? Я отказался. Они ушли забрав с собой существ. Но сила которой меня он наделил осталась. Дыра в земле заросла.

2. Да уж, а с людьми часто приходится скандалить, часто с тобой ссорятся.?

3. Ну вроде последний раз ссорился лет пять назад и то помирились, а что? Что то серьезное?

4. Наверно большая ссора намечается. Плохие отношения.

5. Учту, спасибо. Но меня взволновал тот тип во фраке. Коварная улыбка с белоснежными зубами.

6. Да уж персонаж коварный . С другой стороны может обозначать новое дело. Доходное дело.

7. Столько людей погибло ради хороших доходов. Это я образно. Не очень то перспектива.

8. Судя по сну тебе это не грозит. будут неприятности, плохие отношения.

9. Ваши личные убеждения вызывают уважение у низких сущностей. Несущих с собой болезни подобные убеждения. Убивающие всё живое вокруг.

10. Вы где-то ошиблись.. может поступили не правильно.. Но, как ни странно), ошибка Вам на руку. Вы останетесь в плюсе, пока "падают" другие. Цилиндр фокусника, неподчинение законам физики, говорит о том, что для Вас это нетипично, не свойственно, практически не возможно! Ну и отказ пойти с незнакомцем, говорит о том, что при возможности выбирать осознанно, Вы второй раз так не поступили бы.

11. Вы все правы. Спасибо.

Загрузка...