Старая квартира,страх,дом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем дарьюшка:*, 30 сен 2013.

1. мне приснился тот,кто мне нравится.но во сне получилось так что он меня ждал в какой-то старой квартире.я пришла.мы болтали долго,он был очень искренний,улыбался,оказывал знаки внимания,мы целовались и не только, но потом мне срочно надо было куда-то уйти по делам.я ушла и долго не приходила потому что после решения этих дел(каких не знаю),у меня не получалось придти к нему потому что были какие-то "приграды".то не приехал автобус.то еще что-то.и я очень боялась.помню как бежала от чего-то,от чего не помню,но я испытывала страх в этот момент.я очень спешила в эту квартиру..прошло около 3-4 часов как я должна была придти.и вот я прихожу почему-то уже в (другой) дом и понимаю что он все это время ждал меня здесь в этом доме.мы были с ним там.все хорошо было.почему то на кровати я увидела какой-то подарок,там были какие-то деньги.подарок не от него.и не мне.просто лежала коробочка и там деньги.еще я смотрелась в зеркало и будто была чем-то взволнована.суетилась.но с этим парнем у нас все было хорошо.мы дальше общаемся и все такое)у нас все хорошо,но потом я вдруг очутилась в той первой квартире и осознаю то что тут его нет,он в доме.но понимаю, что тут он был долго, один, до моего прихода и долго дал меня.ждал и был в квартире до того как я была с ним в том доме.и будто вот эта квартира очень старая,тусклая,ну вот будто это мое прошлое. а в том доме мы с ним были и у нас все было хорошо.вот такой сон.объясните пожалуйста что все это означает?

2. К новому знакомству , но отношения будут складываться схоже с предыдущим отношением.

Загрузка...