Пить воду с кружки,звук на кухне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 29 сен 2013.

1. Даже тему не знаю как написать. Ну так вот. Начал я как бы засыпать и вот я вроде заснул но на половину сооброжаю в чем дело. И вижу перед глазами как я стою на кухне и пью из кружки воду, когда я ставил кружку на стол во сне, то каким то образом я услышал что звук этой кружки доносится из кухни. Я помутнел до талого в кровати))) Проснулся моментально, потому что звук был громкий и четкий. Кружка даже кстати стояла когда я пришел посмотреть что там. А может просто запомнил. Хотя до этого я ее и не брал вовсе.
    Если кто встречал подобное, то буду рад почитать ваши соображения об этом.

2. так это сон был или у тебя кто то живет в комнате. ?

3. Я один живу. Так в основном на работе. Свободного времени практически нет. Кроме одного выходного.

4. Я один живу. Так в основном на работе. Свободного времени практически нет. Кроме одного выходного. Состояние между сном и явью но я даже до такого состояния не дошел а тут как будто резко в себя упал и назад и вот это вижу а слышу звуки этой картинки на кухне. Это как телевизор в одной комнате а колонки в другой.

5. я имею в виду некая сущнасть.

6. Эмм... да нет вроде, а что может завестись какой нибудь барабашка который будет озвучивать мои сны?

7. Звуки это интересное явление. Иногда они немотивированно появляются в полной тишине (рассказывала уже как-то раз). И нормального объяснения им не подберешь.

Загрузка...