Женщина, крест, свеча

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 29 сен 2013.

1. В ночь когда приснился этот сон мы с мужем не легли спать каждый на свое место, а поменялись местами. "Снится что к окну нашей спальни подходит женщина. В руках у нее лист бумаги, по средине листа вырезан крест. Она зажигает свечу, подставляет ее под лист бумаги. Тень от креста падает на потолок. Она наводит эту тень на то место где обычно я сплю. Женщина начинает что то шептать. Я пугаюсь, понимаю что на моем месте спит муж, начинаю его звать, что бы он проснулся." Проснулась от того что кричу имя мужа.

2. Олеееееееег!!!!

3. В одной из тем Вы говорили, что решали вопрос в течение трех месяцев. Может быть, есть еще возможность обратиться опять к тому, кто помог решить вопрос?
    А еще почему-то подумала, что может быть надо проверить содержимое матраца на кровати... Был случай.

4. Что такое матрица на кровати?

5. содержимое матраца (на чем спят), Ваше спальное место конкретно.
    Просто по опыту знаю, был случай. У человека на спальном месте в матрасе нашли какую-то хрень... с воском. пополам переломанную. Вроде печенья, сломанного пополам и залитого воском. В его спальном месте. Инфаркт был перед этим стремительный. Решили копнуть по интуиции - вот и нашли.

6. :shy: мда, вот я туплю ... :)))))))) прочитала не матрац а матрица :)))))))) Спасибо за ответ :)

7. Новое место или новые возможности. Получите новое место.

8. Может еще у кого есть какие то мысли касательно этого сна?

9. Сон плохой,не хочется толковать.Кресты в сновидениях редко бывают к позитивным событиям.

10. Кто то проецирует желая испытаний вам.Испытания на мужа.

11. Кольцо, сон был давно, перед последней потерей малыша. Так что можно толковать :)

12. Нюсике, как Максимус заметил,обычно крест к испытаниям,а то и к похоронам.Даже нательный.Нести крест.

Загрузка...