Река или озеро, куда-то ехать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 29 сен 2013.

1. Сегодня приснился сон. Вроде надо куда-то ехать, смотреть то ли дом, то ли квартиру. (Больная тема сейчас).
    Я сажусь в какую-то машину может автобус. И еду, смотрю в окно, а там то и река то ли озеро. Немного волнуется, волны небольшие на нем есть. Но отражение света в этих волнах. Потом смотрю спряталось оно за деревья, проехали деревья и дальше смотрю эта река спокойная, вся в отражениях света, сверкает можно сказать. Так красиво и так спокойно. Кто-то со стороны сказал, вот бы поселиться на берегу этой реки. Мужской голос.
    А я про себя думаю, что я же и еду к берегу этой реки, только чуть с другой стороны)

Заранее спасибо!!:)

2. Вспомнила еще, что по берегу росла зеленая трава, с той стороны реки или большого
    Озера тоже были зеленые холмы, даже вроде деревянные домики. Дорога по которой ехала, была ровная, как за границей показывают, без ям и колдобин)

3. Отражается Ваш мыслительный процесс.
    Мужской голос - это мужское начало Вашей души. Ему хочется ясности. Вы к ней и стремитесь. Идеальное место души.
    Вы подбираетесь к нему с другой стороны, это верно. Просто не надо преувеличивать значение обстоятельств. Все в жизни складывается нам на пользу.

4. Спасибо большое, доберусь когда-нибудь до того что поможет обрести равновесие) Один день получается мыслю правильно, другой день мировоззрение меняется. Гармония где ты? ))

Загрузка...