Пустой дом, бесконечное количество комнат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ditty, 29 сен 2013.

1. Здравствуйте, разъясните мне пожалуйста, что значит мой сон...Снится периодически, будто захожу в дом, вижу множество комнат, захожу из одной в другую, и их бесконечное множество..никого кроме меня в доме нет, я одна..в комнатах обставлена мебель,старая, как у старых прабабушек, и я хожу, хожу, рассматриваю, чувствую что это мой дом, что я только что узнала что он мой и хожу по этим комнатам. В некоторых комнатах открыты окна, но чувствую что очень давно там никто не живет.. Мне так нравится сон, что просыпаться не хочу, и потом весь день настроение хорошее.. вот так было уже несколько раз, и совсем недавно опять приснился.

2. Вы рассматриваете новое для себя мировоззрение.Оно не самое лучшее. Хоть там и много возможностей. Но там не стоит задерживаться.

3. хм..интересно..
    спасибо!

4. Вам снится лабиринт,это не очень хороший сон,совсем общее толкование-запутанная жизненная ситуация.Когда такие сны из разряда повторяющихся обычно свидетельствует о проблемах,связанных с вашим родом.Особенно,если что-то пытаетесь там найти,понять что-то для себя,но не понимаете в итоге для чего там оказались и что конкретно ищете. Не зря фраза написана "как у прабабушек". Копаетесь в себе.

Загрузка...