Тянуть веревку, дверь, будущее.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 28 сен 2013.

1. Я шел по асфальтированной дороге на встречу восходу солнца, было раннее солнечное утро. В конце этой дороги была река. Но в начале пути я увидел канат торчащий из асфальта. Я потянул за нее и поднялась дверь. Я открыл ее и прошел через дверь, закрыл. Дверь опустилась и снова торчал один канат. Я пошел назад к себе прогуляться по району. Но в стороне увидел своих однокласников. Они были взрослыми лет по двадцать с лишним когда во сне мне было 13. Я понял что попал в будущее и решил пройтись до магазина. Там я встретил однокласника и поздоровался с ним, у него от удивления открылся рот, и в этот момент он меня спросил где я был все эти года и он подчеркнул что я не изменился с тех пор. Я вспомнил что уже закат и мне надо возвращаться. Я прибежал и начал тянуть за канат, сначала дверь не хотела подниматься, но все таки я зделал это. Я вернулся.

2. Спуск вниз, видимо можно расценивать как назад.Откат к прежним ошибкам .

3. Я с тех пор так и не изменился, я ни чего в себе толком и не исправил. Я должен переплыть реку. Река это перепутье в жизни. Я собрал все свои сны в одну линию по порядку и увидел что я хожу вокруг да около, на одном берегу реки. Для продвижения дальше я должен переплыть реку, во сне я видел тропинку проходящую через нее на другой берег, глубина по щиколотку, но я стоял и просто смотрел на нее с огромным желанием пройти по ней но я испугался все оставить на этом берегу.

Загрузка...