Стройка,обучаться,причинять боль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 28 сен 2013.

1. Я пришел в недостроенное здание, где то был этаж десятый. Я и мой коллега обучали группу молодых студентов телекинезу. Все было пыльным, много арматуры для сваривания обрешотки, плитка, в общем обычная стройка. Один из студентов который сидел по среди группы подшутил надо мной. Остальные студенты захихикали. Я силой мысли зделал ему больно и все замолчали и продолжили обучение. Я в этот момент сидел в стороне на стопке кирпичей и принимал пищу держа в руках тарелку с супом. Затем урок был окончен и я с коллегой пошел в кабинет, но пока шел я увидел кусок арматуры, силой мысли я его поднял и приставил к носу и хотел пошутить показав другу что я арматурный буратино, но в этот момент арматура перепрыгнула ко лбу и мысль как судорога начала вдавливать арматуру в голову. От испуга я проснулся.

2. Рискуете сами себе повредить. Мыслительный процесс иногда надо сдерживать. Возмжно, это связано с Вашими практиками.

3. Возможно, это старый сон, возможно описывается будущая ситуация.

4. В данном случае детали Вам самому нужно определить (Вы же не пишете, старый сон или новый). Понятно только, что самому себе навредить можете своими способностями.

5. Спасибо.

6. Сон предвещает успех в делах . В твоих притязаниях , но тебя ждет обман, из за этого у тебя будут неприятности. Твоя жизнь сильно изменится (может уедешь, переменишь профессию вообщем сильные перемены) . Тебя ожидают ссоры , склоки твои тайны будут открыты. Скорей всего твоя репутации пострадает.

7. Спасибо большое.

Загрузка...