Вернуться,передумать,родители,корабль,тропа- преграда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата, 28 сен 2013.

Метки:
  1. Приснилось сегодня, что собиралась путешествовать с родителями на корабле, но в последний момент передумала, сошла на берег и родителей забрала! Помню, хорошо сход: корабль причалил ближе к берегу, тропинка была через заграждение, не очень удобно, но пройти можно.. Сойти на берег помогал капинан, с седой бородой..) Ощущение было такое, что если б корабль не подходил так близко к берегу и возможности сойти не было, я бы осталась.

2. Покинули некий коллектив без проблем.

3. Может ситуацию?

4. Желание не исполнится. Может значить и разрыв отношений, любовных отношений.

5. Некий коллектив, решающий общую проблему. Вышли из их числа.

6. Не может). Да и желаний я никаких не загадывала.. причем здесь это??

7. Спасибо, подумаю..

8. Хорошо по другому скажем надежда не исполнится

9. Принято). А не странно, что во сне это сознательный выбор?

10. Вполне возможно.

Но вот можно немного пофантазировать.

Есть такое предположение, что корабль есть образ личности человека.
    Проще говоря, корабль - это вы.
    Капитан на нем тоже вы.
    Если поразмыслить, то можно прикинуть, что море, океан - это глубины личности, внутренний мир, подсознание. Ну а берег - противоположность, часть личности, которая ориентирована на внешний мир.

В таком случае сюжет сна говорит, что вы собирались "прокатить" своих родителей по глубинам собственного Я, то есть более сблизиться, раскрыться, но в последний момент передумали.

Вот такая версия.

11. Но если корабль - я, капитан - я, тогда и родители - тоже я).. Ведь не может быть двойного стандарта для одного сна?) Тогда толкование выглядит печально.. Вместо путешествия по глубинам подсознания, ступила вновь на землю-грешную!)

12. Re: Несостоявшееся плавание

Нет не странно . Тебя могут обмануть , ты можешь ошибиться и тд . Причин много почему ты решишься на собственное мнение. Только вот спускать вниз по трапу. Это ни есть хорошо. Перелом в делах.

13. А почему не может?

У вас всё еще впереди. Нечего печалиться)

14. Re: Несостоявшееся плавание

Ни трапа, ни пути вниз не было во сне.

15.  
  16. Если по логике, то это вполне возможно.

Логика такова.

Образы любого сна можно рассматривать как часть личности сновидца.
    Вы как магнит притягиваете в свою жизнь всё то, что с вами происходит.
    Сон - отображение вас самих, ваших мыслей, слов и действий.
    Сон всего-лишь в образной форме показывает самые сильные части "магнитного" поля, поля притяжения, создаваемого вами. Потому-то и используется язык образов. Не важно кто может притянутся вами в реальной жизни под конкретный образ, важно то, что вы сами "виновник" происходящего.

Поэтому ЛЮБОЙ сон можно рассматривать как составляющие собственной личности и, одновременно, предсказывать или искать в прошлом соответствующие события, людей, подпадающих под характеристики образа. Делать это можно и в смешанном варианте, и по-отдельности, как вам угодно.

Понятное дело, что логики бывают разные, но моя логика именно такая.

17. Re: Несостоявшееся плавание

пардон получается додумал. думал с корабля спускаются сверху вниз. у вас что то по другому.

18. Предчуствие какого то события от которого вы увели и своих родителей. Вы планировали куда то ехать, но при первой не очень удобной возможности отказались. Предчуствие не удачной поездки. Наверно.

19. Спасибо всем!

Загрузка...