Муж,удивление,встреча,покупать сигареты

Discussion in 'Толкование снов' started by bladiblada, Sep 28, 2013.

1. Небольшое пояснение: есть один молодой человек, с которым меня связывают некие "отношения" в прошлом, да и в настоящем ещё не всё понятно. Мой муж в курсе этих "отношений"
    Сегодня с 27-го на 28-ое мне снится сон. Будто тот молодой человек работает в каком-то магазине, и мой муж идёт к нему что-то покупать (вроде бы сигареты, но это не суть важно, потому что на этом акцента, как такового, не было). После этого приходит муж домой и говорит мне:
    - Всё было нормально, всё купил, уже собрался уходить, но в конце он мне знаешь что сказал?
    - Что?
    - Он был серьёзным и без шуток сказал: "Что? Думаешь, всё? Нет, я ещё не раз там появлюсь!" (имеется в виду, у нас с мужем дома, наверно)

Потом во сне получилось так, будто я сама со стороны наблюдала за этой картиной в магазине, но они меня не видели.

Что бы мог значить этот сон? Спасибо заранее

2. Вашего мужа ждут неприятности. Долгое время. И вас тоже .

3. неприятности, связанные с тем молодым человеком? или в любом смысле неприятности?

4. Я незнаю ваших отношений . Поэтому не могу сказать что от него неприятности. Если вы и с мужем и с ним встречаетесь . То да. Если он ваш воздыхатель с нездоровыми притязаниями на замужнюю женщину , и только. Тогда нет, вашу семью ждут неприятности от людей краине наглых .

5. нет, не встречаемся и никогда не встречались. У нас всегда были чисто платонические отношения, да, с романтическим намёком, но только дружба. И эта "дружба" оборвалась из-за ревности его девушки. Она уже в течение года питает ко мне ненависть, угрожает, оскорбляет итд. И неприятности всегда были именно из-за неё. И "наглая" это как раз про неё.
    Спасибо большое!

6. Она опять будет на Вас бочку катить.

7. Он надумал узнать о вас от других людей. Навести справки так сказать. Думаю не хватает ему информации, открытости.итп.

8. кто он? муж?

9. и почему этот молодой человек каждый день мне снится? это уже для меня как обычное явление... с ума сойти

10. у мужа может начатся безработица или безделье.

Loading...