Ураган,поваленый лес, муж,незнакомка,кушать,угощать торт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 28 сен 2013.

1. Снится как-то сон, иду я на работу, на ней уже давно не работаю. Через лес надо идти по дорожке. Смотрю, как будто ураган прошел, деревья многие повалены, я через них перешагиваю. Просветы большие в лесу, хотя на самом деле их нет, лес густой.
    Смотрю с боку, стоит муж перед поваленным деревом, с другой стороны дерева подходит к нему девушка с длинными светлыми волосами, красивая очень. Он на нее смотрит , а она на него и не отрывают друг от друга глаз. Я решила подойти к нему, в руках у меня оказался торт. Я ему говорю, пошли домой чай пить с тортиком. Он на меня не смотрит, и молчит, не отрывается от нее. Я уже говорю, что я и ее в гости приглашу, молчит и смотрит на нее. А в глазах у обоих тоска, горечь и нежность. Мне было больно, потом вроде она пошла вдоль дерева в другую сторону, дерево между ними было толстое и огромное, поваленное. И он от меня пошел в ее направлении, я проснулась в слезах.

Заранее спасибо:)

2. Сквозь людей живых и умерших идут ваши рассуждения. За умершим исполином его интерес к кому то.Вы пытаетесь его удержать алкоголем.Что мало успешно.

3. Спасибо, Максимус) Почему алкоголем? Во сне был торт. Предлагала выпить чаю с тортом. А так он не пьет. И я не пью) Немного не сходится. Хотя я может чего упускаю(

4. Торт-что то вкусное, но медленно убивающее.Как алкоголь, сигареты итд итп.

5. Понятно, спасибо еще раз..Но не заманила во сне, он все равно не прельстился моими угощениями(((

Загрузка...