Ожидать,ждать,обряд,жрец,камень,разбивать голову

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Celestia, 28 сен 2013.

1. Растолкуйте пожалуйста такой сон. Я с другими людьми втиснуты в какую-то тесную комнату, и как будто ждем чего-то очень плохого, боимся. Позже я понимаю, что за дверью, снаружи, происходит какой-то праздник или собрание (или обряд), и нас держат тут чтоб убить. Я забиваюсь в самый дальний угол, меня вообще не должны были найти. И тут дверь распахивается и вваливется типа Жрец - здоровый мужик. И сразу, без замедления на меня смотрит, хотя я была твердо уверена, что он никак не найдет меня. И грубо, со словами " Вот ты мне и нужна, одиночка" вытаскивает за шкирятник наружу - там какие-то люди..., кладет головой на алтарь, и сразу без слов, размозжает мне голову огромным камнем. Мне очень страшно, когда он разбивает мне голову, и унизительно что именно меня взяли для этого. Через пару ударов я просыпаюсь. Когда убивают во сне - всегда пробуждение. Очень жестокий сон, и, вообще-то, во сне я всегда избегаю смерти, или она проходит легко, но так чтобы так жестоко убивали никогда не было. Может это что-то означает?

2. Прочтите правила форума в части оформления названия снов.

Ваши мысли осуждены кем то.Принесены в жертву ....

3. Сон предвещает благополучную жизнь , период. Вас ждет знакомство , любовь , возвышение . Нельзя упорствовать.

Загрузка...