Помехи,голос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 27 сен 2013.

1. Постараюсь описать доступно. Сон очень короткий. Сон выглядел как радиопомехи и изображение не настроенного телеканала. Какие то обрывки звуков, слов изображений. И к концу слышу четкий звонкий голос который сказал мне зачем рассказывать если ты и так все знаешь, а потом он начал считать до четырех после чего я проснулся.

2. Не настроенный диалог с собой. Внутренний голос прорезался все-таки.

3. В каком смысле прорезался? Он мне что, теперь натации читать будет?

4. Вы его услышали, уже знаете, что он есть. Ему не обязательно говорить.

5. я тут экспериментирую со сверхобучаемостью, это может влиять? Если знаете конечно.

6. по Алиеву?

7. Не помню, другой какой то, я кстати и толком не обращал внимания. В основном я еще только обучился освобождать голову от мыслей, для меня это было сложновато,ведь всегда что то крутится в мыслях.

8. Это кажется нейтральное состояние, первая ступень.
    Напоминает медитацию, если я правильно поняла

9. Видела когда нибудь человека который залип в одну точку а когда его отвлечешь он говорит что задумался? Я помню это ощущение, это похоже на легкую пустоту в голове.

10. Бывает. Но у меня это не похоже на задумчивость, а как будто выпадаю из окружающего. Мимо проходит часть. Но я обычно при этом о чем-то другом думаю.

А зачем Вы применяете эту технику? Есть необходимость чему-то быстро обучиться или просто интерес?

11. Интерес необычайный. Я и так обучаюсь быстро, но мне интересно на что способен человеческий мозг в таком режиме. То есть смешать этот режим с каким нибудь из моих. Кстати я научился специально засыпать где то за три минуты.

12. Но получается это не всегда. Надо уловить определенное состояние сознания и ты как бы этот процесс разгоняешь.

13. По аккуратнее с методиками.Лучше бы вы их вовсе не искали.

14. Почему?

15. Не известно к чему приведут поиски. Можно на что-нибудь наткнуться. В самом себе.
    Человек космос, так же мало изучен, как и звездное небо.

16. Но кто то должен это изучить. Надо использовать все возможности, даже если наткнусь на что нибудь, так же кто то должен решить проблему.

17. Сон к сплетням . К необычному известию.

18. Но почему ты ZixeL ? Ты ещё нужен людям, родителям, Армии . :)

19. Дэ жа вю в данный момент взволновало меня. Внутри что то как будто екнуло от испугу. Как бы я уже разговаривал об этом и впереди что то пошло не так. Но любопытство наверно зделает свое дело.

20. Разве слова из сна для темы не подходят?

21. Это ты о чем , о каком дэ жа вю?

22. А что слова? Что ты можешь в реальности . Что ты знаешь? Эти слова могут значить и свидетельствовать недостаток знания. Перевертыш.

23. Дэ жа вю. Я в смысле, будто ты мне это уже говорил, я написал ответ но из за того что я почувствовал, а почувствовал панику, я не стал его отправлять. А написал что почувствовал.

24. Но слова из сна вписанные в тему это всего лишь обозначение и не более.

Загрузка...