Древнее здание, ,ждать,ождидание,ритуальный суицид

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlisaBlack, 27 сен 2013.

1. Доброго времени суток! К сожалению, плохо помню сон, но расскажу все, что запомнила.
    Я нахожусь в каком-то помещении. Это старое, даже древнее здание, построенное пару веков назад (может, 17-18 век). Оно сложено из больших сероватых каменных плит. Высокий потолок, который сходится вверху будто арка. Я стою перед большой деревянной дверью и жду то ли чего-то, то ли кого-то. А потом я обращаю внимание на то, что на стене висит огромный плакат с Гарри Поттером. Изображение очень расплывчатое, состоящие из множества мелких кусочков. Картинка лишь угадывается. Я думаю о том, что за дверью совершается какой-то магический ритуал. Скоро я вижу, как навстречу мне выходит девушка, моя ровесница. Мы о чем-то с ней говорим. Может быть, и о Гарри Поттере. В этом здании какая-то загадочная, мистическая атмосфера.
    Потом мы идем с ней на трамвайную остановку, садимся на один трамвай. Эта девушка почти не говорит, молчит. Она не показывает свои чувства. Но я понимаю, что еще посетило чувство безысходности, какой-то безнадежности. И она смирилась с ситуацией. Я отвлекаюсь буквально на секунду, поворачиваю лицо к окну. А когда хочу вновь к ней обратиться, обнаруживаю, что ее нет в трамвае. Я начинаю спрашивать у людей, где она. Я не понимаю, она же была только что здесь. А мне говорят, что она бросилась под колеса трамвая, т.е. покончила собой. Я пытаюсь увидеть ее на рельсах, но никого не вижу. Может, потому что мы уже проехали.
    А потом просыпаюсь, потому что звенит будильник. Пожалуйста, растолкуйте сон.

2. Ваше сознание идёт по пути рассуждений попутчицы.Стоит свернуть с этой дороги.

3. Maximys, спасибо. Я думаю, вы правы. Последнее время у меня появились не самые лучшие мысли.

4. Скорей всего тебя ожидает возобнавление старых отношений . Вам будет весело и воспоминания. Вас ожидает трудное время , скверные обстоятельства , ты будишь ожидать перемен к лучшему. Скорей всего она забеременит или родит ребенка. Но тебя ждет потеря.

5. Простите, она - это кто? Девушку из сна я в реальной жизни не знаю.
    Можно еще вопрос? Как скоро я преодолею трудности? И велика ли будет моя потеря? (если, конечно, это можно определить по моему сну).

6. Она из старых знакомых. Судя по сну неприятности будут переходить от худшего к худшему. Там много чего, плохие люди , плохое время. Так то сон плохой.

7. ВЯЧЕСЛАВ 2013, благодарю за толкование.

Загрузка...