Машинки игрушки, лошадь,сдавливать, седло, муж.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 27 сен 2013.

1. Сегодня с 3 до 5 утра приснился сон: стою на улице, возле дома где я выросла и выбираю игрушечные машинки. Достаю машинки по одной из коробки. Это все белые пассажирские микроавтобусы. Я каждую внимательно рассматриваю. Останавливаюсь на понравившейся машинке. Думаю что эта машинка похожа на фольксваген Т5, открываю задние двери, заглядываю как там расположены сидения. Сидения все по левую сторону, по одному сидению, а самое последнее почему то повернуто лицом к задней двери. Думаю, странно, кто так додумался поставить сидение, человеку же будет неудобно ехать. Эта машинка превращается в настоящую машину и я собираюсь на ней ехать.
    Оглядываюсь вокруг и вижу что стою возле школьного клуба. Рядом со мной лошадь (масть лошади не помню, точно не черная, но темная). Я знаю что мне нужно сесть на эту лошадь и ехать, так как нужно выиграть в соревнованиях. Сажусь на лошадь, но она начинает стонать, я понимаю что ей тяжело. Думаю наверное ей так тяжело потому что я сижу на ней вместе с мужем, а он как никак 110 кг. Оборачиваюсь что бы посмотреть на мужа, но его не видно, хотя я знаю что он сидит сзади. Лошадь опять застонала, думаю наверное ей седло давит. Слажу с лошади, пытаюсь ослабить седло. Снимаю седло и сажусь на лошадь, собираюсь ехать, но думаю, так, без седла опасно. Спрашиваю у кого то есть ли седло небольшое, полегче того что было, чтобы лошади было удобнее. Опять сажусь на лошадь, она уже не стонет и мы проезжаем первый круг. Приходим не последними. Я ее хвалю, какая она у меня молодец, что мы позже всех выехали а приехали не последними. Думаю теперь мы точно сможем выиграть, если не выиграть то в тройке призеров будем. Главное лошадке моей объяснить что она умница и все может, ведь лошадь нужно любить и тогда она сделает все для победы.

2. Выбираете для себя направление рассуждений , как игрушку.Не серьёзно относясь.Сели с мужем на ложь, опираясь на неё выиграли дебаты итп.

3. ох и задали задачу :). Целый день ходим с мужем думаем что за ложь и где же мы выиграли. А другого объяснения этого сна нету? Ну никак не складывается.

4. Попробуйте проскланять услышанное; обманулись, понадеялись ошибочно итд итп.

5. Аааааа, ну тогда варианты есть :)

6. Сон указывает что вы собираетесь принять некое решение . И скорей всего вы хотите или обмануть или схитрить, или обставить так что бы не догадались. Заботы. Страх перед возможными укорами. Вообщем ваше главное желание по сну исполнится в течение 3 лет . Этот период вас ожидает печаль и волнения.

7. Прям в точку :)

Загрузка...