Звонок,просьба о помощи,подарок,чучело змеи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 27 сен 2013.

1. Разные это были сны или один, не могу сказать, но решила провести как один, потому что снились рядышком.
    Итак, сижу я дома, вдруг звонит мой мобильник. Беру трубку - там тетка, представилась как диспетчер МЧС. Причем говорит она так медленно, чуть ли не по слогам, паузы делает такие, что ее теряю. Пока она проговаривала мой номер телефона и фамилию, я прикалывалась над ней: "Если на катастрофы также быстро выезжаете, то спасаться придется самому". В итоге она так и не договорила, зачем звонила, только сказала: "у Вас..." и гудки. Чего у нас? пожар, потоп??
    Перезвонила, хотела услышать продолжение, но там не брали трубку.

Далее оказывается я сама работаю в экологическом ведомстве, на руководящей должности. У меня в подчинении есть люди. Организация находится где-то в соседнем городе, вроде бы в Ступино.
    Мы с ребятами находимся в поле за городом. Там какая-то работа проводится. У меня в этот день какой-то праздник, наверное, день рождения, и коллеги из другого города прислали мне подарок - чучело змеи. Они будто бы ее отловили где-то во время работ. Мне привезли ее прямо в поле. Она темно-синяя с белыми крапинками, свернулась кольцами, шею вытянула, голова большая, щеки надутые. Большая, метра 3, если растянуть.
    Я сказала: "Ну вот еще, не хватало мне змеи, подарочек". Потрогала ее и не стала брать.

2. Ваше не терпение к чужим оплошностям, предвзятость лишает вас услышать важную для вас информацию.
    Вам показали обезвреженного злого на слово в отношении к другим.Надутого индюка.

3. Спасибо. Буду исправляться.

Загрузка...