Семья, машина, Малахов.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 26 сен 2013.

1. Куда-то таскаем с семьёй фляги во дворе нашей дачи.
    Потом вчетвером (мама, папа, брат, я) залазим в машину. Мама и брат справа сзади, мне приходится обходить машину, хочу залезть на единственное переднее место слева, но меня обгоняет папа. Приходится втискиваться сзади слева. Машина трогается и тут выясняется, что я плохо захлопнула дверь, она открывается, сзади сигналят машины. Я раз 5 пытаюсь её закрыть, наконец получается, а машины всё сигналят. Поехали. Что-то не припомню, а руль разве справа? Хотя у иномарок наверное справа.
    Потом я кажется в школе, на лестничной площадке между первым и вторым этажами. Нас трое: я, Андрей Малахов и ещё какой-то мужчина. Они спорят меж собой достаточно ли силён Малахов. Тут Малахов подхватывает меня на руки и поднимает двумя руками, как штангу, над своей головой. Мускулы такие рельефные. Я смотрю сверху вниз на его лицо, вижу что ему трудно(всё же я не пушинка). Немного так подержав он отпускает меня вниз.

2. Вы в рассуждениях под управлением папы-его мнение разделяете.

Кому то общественно известному по силами поднять ваше развитие.

3. Он сел слева, а руль был справа, там сидел мужчина водитель. Хотя.. папа же тоже сидел впереди

4. Значит кто то направляет общие помыслы в некое русло.

Загрузка...