Могилы, крашенные яйца, монахиня, два крестика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 26 сен 2013.

1. Мы с мужем пришли на кладбище. С собой взяли крашенные яйца, печенье, конфеты чтоб на могилки положить. Я подошла к первой могилке. Там были старые яйца, плохие. Одно красное выкинула, остальные подвинула, так как они разваливались в руках. На могилке появилась хрустальная вазочка, в ней одно старое яйцо, туда я положила и новые. Далее зашла в склеп. Но это помещение походило больше на дом, в котором могилки - якобы наших хороших знакомых и друзей семьи, за могилками которых мы смотрим. Стены были нежно салатового цвета, потолки белые, багеты, было чисто, свежий ремонт. Я подумала, что надо же будет поддерживать это здание в хорошем состоянии. Я подходила к каждой могилке и крестилась. Ко мне подошла бабуля, наверное монахиня(?), и спросила "Это тебе снится, как ты по телефону разговариваешь с умершими?" Ответила ей, что я, и что мне в последнее время часто снятся покойники. Я слышала, как она обмолвилась с кем-то несколькими фразами, сказала другой монахине принести что-то. Потом подошла обратно ко мне, в руках она держала два крестика, цвет походил на серебро, но не знаю, возможно и другой метал, и вроде бы они были на черной ниточке (зачастую деревянные крестики на таких). Сказала, что один крестик - святая с моим именем, а второй просто очень хороший. Я решила выбрать, взглянув на них по-ближе. Вблизи крестики оказались круглыми коробочками, уже из метала, похожего на медь, или золото. (как Звездочка, или сухие духи), внутрь я не заглядывала. На 1 коробочке языком, похожим на латинский, было написано имя, но не мое, монахиня заверила, что просто мое имя звучало несколько иначе раньше, или в другой стране. Она обратила мое внимание, что посередине было набито женское лицо, схожее с моим. 2 коробочку она приложила к моему лбу, я почувствовала жжение (подумала, что же это, может означает, что у меня много грехов?). Бабуля сказала, что вот как оно действует, что ж делать. Я остановилась на 1 коробочке, не помню чтоб давала деньги за нее, но было ощущение, что я ее купила. Далее надела на себя, и вновь коробочка превратилась в крестик. Бабуля сказала, чтоб я подходя к могилке не только крестилась, а еще и читала "Отче наш". Я решила пойти на могилки родственников, подходя к могилкам я крестилась, и читала несколько первых строк из молитвы, потому как хотелось обойти все могилки, а их было много.

2. Стоит соблюдать молитвенное правило и не спешить молясь за ушедших Туда.Крест-судьба, испытания.Каждому свои.

3. Буду стараться следовать вашему совету.

4. Интересно,какое имя по латыни было написано?

5. Вообще вблизи скорее было похоже на старинную монету, в центре лик некой женщины, а по краям надпись. Имя не запомнила, но начиналось на букву G, еще помню букву V или U.

6. Вспомнила: я еще крестила могилы. Только не справа на лево, а наоборот. Так ведь правильно, или нет?

7. Был восход или закат? За склепом был лес? Что то надпоминает.

8. Было светлое время суток, утро или день. Склеп находился между двумя могилами, и внизу под ним тоже могилки были. Кладбище по периметру ограждено.

9. Предполагаю что сон может указывает на встречу с друзьями или гостями. Во сне есть указание что вы переписывались и обещали . Но там что то произойдет неладное , будут изменения или перемены . Есть указание на выгоду , может быть и о деловых отношениях идет разговор. Вам что то будет не нравится вы будите добиватся своего. И видать у вас удачно всё пройдет , будет вам счастье.

10. Да будет так!
    Благодарю:)

11. ........:)

Загрузка...