Перчатки, носки, пропуска и знакомый.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 26 сен 2013.

1. Вижу, как я поднимаюсь по лестнице, и на последней ступеньке наступаю на подол пальто)) и чуть не падаю, а успеваю выставить руку и на нее падаю, немного ее повредив.
    Недалеко от моего дома, стоит мой старый знакомый со своим другом. Он почти сразу подбегает ко мне, и берет на руки. И относит к себе домой/в свой номер.
    И сразу предлагает перчатки кожаные, черные, новые, я говорю, это мне? Он предлагает сравнить с моими, и потом купит мне по размеру. Потом берет меня за палец моей ноги и стягивает носок с себя)) Выворачивает его наизнанку и тоже пытается примерить на меня.
    Далее, оказывается, что мой номер недалеко от него, но дверь почему-то незаперта, хотя странно, я в таких вопросах ответственна. И вообще, я удивляюсь, что я там живу, ведь дом мой в другом месте. Потом я ищу свой пропуск, входной, в этот мой номер, и сначала вижу другие пропуска, а потом нахожу свой.

Еще снилось, что мой знакомый с большим животом.

Что скажете??

2. Ущемили себя в личном мнении. Это повлияло на совершаемые поступки. Вам помогают что-то исправить, или утешают, предлагая черные перчатки - негативное руководство к действию. Может быть, сделать что-то в отместку или назло.
    Для Вас это странно, обычно Вы так не делаете.
    Знакомый обременен чем-то в эмоциональном плане, опасно прислушиваться к советам человека в такие моменты.
    В реале может оказаться не обязательно этот знакомый.

3. Вы оступились в рассуждениях о своё личное мнение. Знакомый предложил вам примерить его поступки и рассуждения.

4. Спасибо за ответ!

5. Спасибо!

6. Удачная смена занятий. Или к богатству.

7. Спасибо, и то, и то радует!!!

Загрузка...