Выпавшие пломбы, сгустки крови на деснах

Discussion in 'Толкование снов' started by nikaf, Sep 26, 2013.

1. Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в толковании сна!

Хочу уточнить, что около 2х часов ночи проснулась от приступа мигрени, выпила обезбаливающие, а потом валокардин, так как не могла уснуть из-за боли.

Сон.
    Помню себя, жую жвачку. Потом осознаю что из-за нее сейчас вылетят плобмы. В следующий момент уже жвачки во рту нет. Провожу языком по нижним зубам и с двух сторон таки нет пломб. Вижу дырки.

Затем как бы на себя со стороны смотрю и вижу на деснах сгустки крови, темного цвета. Они не растекаются просто за щекой находятся. Страха не было, потом когда проснулась было ощущение что наверное это нехороший сон.

В реальной жизни у меня на тех местах стоят пломбы и очень давно, врач недавно намекал что надо бы заменить. Так же есть проблема с кровотечением десен, но не серьезная.

Спасибо большое!:)

2. Слишком долго обдумывали что-то пустое, накрутили. Это испортило отношения с людьми, которые когда-то было сложно наладить.

3. Спасибо Olessia! Я уже поначитывалась про болезни и прочие ужасы)

4. Получается сон в практической плоскости.Стоит действительно заняться зубами.

5. Сны предвещает болезни или соры среди родственников. Если ссоры то вполне возможно из за имущества.

6. #6 nikaf, Sep 27, 2013
    Last edited: Sep 27, 2013
    болезни у кого?

спасибо

Loading...