Пирожные, осы, летучая мышь

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Sep 26, 2013.

1. Сначала куда-то шла с друзьями, попросила их подождать, пока я зайду в магазин за сладостями. Зашла, но не нашла ничего для себя.

Потом уже дома, мама принесла пирожные в отдельных коробках. Говорит, что ей не понравились на вкус, безвкусные, да еще в одном осы сидят. Дала мне откусить (белый бисквит в шоколадной глазури, совсем несладкий) - вроде ничего, хотя бывает и лучше.
    Я говорю, ну давай оставим, помаленьку доедим. Все таки выполнены они красиво, разными орехами обложены (помню, был грецкий, миндаль)...
    Из приоткрытой коробки вылетели эти две осы и начали в испуге шарахаться по кухне, я убежала в комнату.

А в комнате летает стрекоза. Я хотела ее прибить, но она превратилась в летучую мышку. Механическую (красиво выполнено из металла голова, тело и костяшки), а крылья из белой бумаги. И на этих крыльях синей ручкой написано: "Летучую мышь необходимо накормить и выпустить. Ей нельзя находиться в жилом помещении, так как беспорядочно летая, она может нанести ущерб" (проще говоря, перебьет все на что наткнется).
    Получается, что это изобретение залетело в квартиру случайно.

Так и проснулась с летучей мышью в руках :)

2. Вы ищите для себя вкусной информации. Но не всегда она полезна.Осы-острые на язык люди.Стрекоза/мышь-чьё то сознание. Ищущее информации и не зависимого
    личного мнения-свободы.Вы ей её не дали.

3. Скорее всего, себе и не даю.
    Спасибо.

4. Когда у меня однообразная рутина на работе и дома, я часто во сне вижу много аппетитных пирожных и конфет. Чаще всего не дохожу до того момента, чтобы их все таки съесть.
    Мне так интересно, что в твоих снах тебе делают подсказки. То в ноуте, то ручкой на бумажных крыльях.

5. Да, причем если уж пишут, то в точку.
    Иногда я сама пишу, но редко.
    Телефонные разговоры во сне мне кажется тоже заслуживают отдельного внимания. Виртуальность в виртуальности.

Loading...