Самолет,летать на самолете

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 25 сен 2013.

1. #1 Olessia, 25 сен 2013
    Последнее редактирование: 25 сен 2013
    Сегодня я летала на самолете.
    Это был комфортабельный самолет, больше похожие на помещение. Я летела по работе, короткая командировка. Перед этим шла и разговаривала по телефону со своим шефом. Он что-то долго мне рассказывал, объяснял, но теперь не помню что.

Когда была уже в салоне, каким-то образом пропустила взлет, а мне было так интересно, что чувствуют пассажиры, когда самолет отрывается от полосы и набирает скорость (я никогда не летала). Пришла на свое место когда уже взлетели.

Люди, которые со мной были, смотрят в окна и говорят: "Там самолет летает, мы не столкнемся?" Я говорю: "Нет, это мой брат (имею в виду своего троюродного), он видит нас". А самолет летает и выполняет фигуры высшего пилотажа.
    И над нами пролетело еще три самолета разных видов (кукурузник, пассажирский и еще какой-то, может быть боевой), я поняла, что они готовятся к воздушному параду.

Еще в этом сне кто-то высказывал опасения насчет полета, что там куда мы летим то ли волнения какие-то, то ли погода плохая...
    И на следующий день я знаю должна лететь и мама. Я думаю - вот слетаю и проверю как там.

2. Сон может предвещать исполнения желания , так же есть указание на то что должны прийти вести из далека .

3. Спасибо.

Загрузка...