Экстрасенс,начальник,деньги, пытаются убить,опасность.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 25 сен 2013.

1. Снится что звонит мне мой директор (в жизни он мой начальник и большой друг) и мы договариваемся с ним во сколько завтра встречаемся на работе. Потом опять звонок, звонит директор и говорит что встречи завтра не будет так как он все. Я не понимаю, переспрашиваю "что значит все?"
    А он отвечает что все, его уже не будет. И я понимаю что он умирает. Начинаю паниковать, говорить ему что все будет хорошо, что я ему помогу и сейчас срочно отправлю его в больницу. Начинаю думать где же взять машину что бы его отвезти. Тут появляется известный экстрасенс (он победитель битвы экстрасенсов, по моему он из Азербайджана, не высокого роста) и говорит что у него есть машина, что он отвезет Виктора Никитовича, но нужно дать ему денег на заправку. Я открываю кошелек и даю ему 400 грн. (две бумажки по 200 грн.), а он ждет еще денег. Вокруг меня появляются люди, они все мне друзья или знакомые, они предлагают мне помощь и хотят дать экстрасенсу денег. Но я им киваю что нельзя ему больше давать денег. Даю ему еще 100 грн., так как знаю что больше 500 грн. давать нельзя. Появляется женщина, она какая то известная личность но я не могу вспомнить кто она. Говорит что у нее есть грузовик и она сама повезет на нем Виктора Никитовича в больницу. Но я возмущаюсь и говорю что я ей его не отдам, так как я ее не знаю это раз, и на грузовике моего Никитовича никто никуда не повезет.
    Непонятно как я с Никитовичем оказываюсь в каком то доме, мы с ним одеты в длинные белые рубашки. Вокруг нас много мужчин, тоже одетых в такие же рубашки. Все эти мужчины я чувствую что злые и хотят нам навредить. Я держу Никитовича за руку и мы спускаемся по ступенькам. Мне очень страшно. А Никитович говорит, "страшно доця?", я говорю да, страшно. А он улыбается и говорит "ничего, страх это нормальное человеческое чувство, не бойся". Мы спустились с лестницы, перед нами идут несколько мужчин, и за нами несколько. Никитович мне шепчет что бы я не спешила, а пропустила тех мужчин что за нами вперед. Я замедляю шаг. И идем мы с Никитовичем как то странно, я левой рукой держу его за левую руку, он идет вперед лицом, а я получается спиной. Пропускаем мужчин вперед, и тут на нас со всех сторон нападают. У нападающих в руках стекла, но не прозрачные, а матовые, и стекла как бы не стеклянные, а как оргстекло. Они начинают этими стеклами меня резать. Я в панике прикрываю лицо руками (думаю надо лицо прикрыть, а то буду не красивая :))), но руки держу ладошками к верху. Потом думаю, что это я так руки держу, там же вены, порежут еще, и переварачиваю руки. Смотрю что кого то положили на носилки, накрыли простыней и несут. Думаю не может быть что бы это был мой Никитович, он же бывший опер, такие высокие дожности занимал, кгбист, он не мог не выкрутится. А у того кто на носилках руки висят из под простыни. Я думаю так, если перстня на руке нет (в жизни у Никитовича на руке перстень есть), значит это не Никитович. Смотрю, нету перстня, ура, это не он. Проснулась ...

2. У вашего друга неприятности. Реальные или надуманные трудно сказать с уверенностью.Не внушающие доверия готовы ему помочь. (Понравилась характеристика экстрасенсов как не внушающие доверие люди.Вячеславу+).
    Вы с ним делаете ошибочные шаги.На вас накинулись с осуждением.

3. Характеристика экстрасенсов? Что значит Вячеславу +?

4. Помнится он дал такое определение образу экстрасенсов из снов.+значит ему зачёт за это.

Загрузка...