Дом,парень,рвота,градусник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 25 сен 2013.

1. :confused:Вижу большой дом,много комнат.Люди.Вижу свреди них МЧ, мы ба рады встрече,обнимамся.Я ему предлагаю от всех уйти в ванную чтоб просто пообщаться (не купаться))).
    Может это вызвано тем,что в реальности мы счаз переписываемся ??
    Дальше в этом же доме ,я в какой-о комнате в руках папка.Что-то делаю по работе.Появляется зять ( это зять моего бывшего мужа - муж его сетры,у меня с ним очень хорошие отношения).И вот он входит,я ему рада.А вслед за ним входит - БМ. Я так напряглась...и вид у БМ такой,типа ему неудобно,такой вид как бы провинившийся но делет вид что все ок...но по лицу видно,что тоже - напряжен.
    Я вынимаю градусник со рта ( как в америке - тоненький,диленнький), и вижу - 44. Понимаю что повышена температура,но чувствую себя отлично!Все.
    (Смотрела в соннике -повышение температуры значит добиться полного успеха в работе и в семейных делах).ЧТо скажете ???

2. Ваше сознание расположено к м.ч. Хотите чтоб вам не мешали.Бывшему не удобно по отношению к вам.Видимо понял свою ошибку. У зятя отношение к вам прежнее.Думаю повышенная температура связана с душевной теплотой.

3. Согласна,пасибочки !!!

Загрузка...