Мама,дочь,кошка,плавать.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем water, 25 сен 2013.

1. Вот. Приснился сон, я с дочерью и мамой возвращаемся домой. Вроде из отпуска. Понять трудно, вижу, что вещи собраны. С нами почему то моя кошка. В какой то момент понимаю, что забыли где то кошкину переноску и теперь её надо везти в руках, не удобно. Сама вижу себя плавающей в какой то стеклянной глубокой прозрачной емкости, площадь ёмкости не большая, вода прозрачная, тёплая, как густая, обволакивает. Потом вижу кошку, бежит по полу. У неё на боку сидит какое то существо, впилось как клещ, большое, а по телу бегают рыжие блохи, большие такие... я думаю, приедем домой надо кошку чистить. Но это всё ей ни каких неприятностей не причиняет.

2. Кто-то менее опытный рядом с Вами. Вы ему собираетесь помочь, отряхнуть с него может быть ненужные знакомства, может быть ненужные мысли. Он не понимает сам, что это вредно.
    Вы в воде - это хорошо, знаете что делать.
    Бабушка - мама - внучка - три поколения женской натуры. Вы собрали воедино все части.

3. Возвращаетесь в своё мировоззрение. Кто то на начальном уровне развития подвергается паразитированию на ней.
    Обработайте кошку от глистов и блох на всякий случай.

Загрузка...