Три поезда, вокзал, билет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetulina, 25 сен 2013.

1. Помогите, пожалуйста, понять мой сон!
    Мне приснилось, что я на вокзале. Мне нужо куда-то уехать. На подходящее мне время есть 3 поезда ( с разницей в минут 10).

Сначала я хотела сесть на первый поезд, но работница жд (ну тетенька такая с флажками) мне сказала, что она не советует этот поезд, лучше подождать второй, тем более, что условия равны.

Я иду на платформу, жду второй поезд. Сажусь, занимаю свое место, которое указано в билете. Уменя нижняя полка, я рада. И тут заполняется мое купе и я понимаю, что я заняла сужое место. Ко мне подошла бабушка какая-то и показала свой билет, что это ее место. А я посмотрела в свой и поняла, что неправильно разглядела цифры и действительно заняла чужое место, а мое место на второй полке.

Меня такой расклад не устроил и я пошла на 3-й поезд. Хотя он должен был уже уйти, но что-то опоздал и я на него успела. Мы поехали.

На протяжении всего сна у меня крутится мысль: "Как хорошо, что поезда аж 3, можно выбирать".

Спасибо за ответы:)

2. Вы с трудом успели на начало последовательных рассуждений группы единомышленников.Зря отказались от высоких принципов в другом начале-вторая полка.

Загрузка...