Воровство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Хадича, 25 сен 2013.

1. Приснилось, будто я в магазине косметики, там был большой такой тональник за 10 тыс. Рядом со мной стояла девушка, и рассматривала его, распаковала, посмотрела, увидела цену и положила обратно. Сзади на стульях лежали ее пакет и сумка. Я взяла этот же тональник, распаковала, подошла к стульям. Тональник закинула в ее открытую сумку, а коробку от него в пакет и отошла оттуда. Она, увидев все это,возмутилась, но потом подошла и закрыла сумку, взяла пакет, пошла на кассу что-то там пробить. Кассир был парнем, они о чем-то поболтали, посмеялись, и она направилась с подругами к выходу. В этот момент я поняла, что зря я так подложила, а вдруг камеры, а вдруг кто увидел, я же "украла". Тут же из служебного помещения выходит женщина в халате, просит всех нас подойти к ней.Я испугалась сильно, а та девчонка с подругами просто убежала, сказав, что дела у нее. в итоге я и еще несколько "левых" человек стоим, ждем,что скажет нам женщина. Тут на стене я увидела около 10 экранов с камер видеонаблюдения(думаю...все, поймали...). Женщина сказала, что потерялся кот, который стоит больших денег. Показала нам его фотографии. У кота цветастая шерсть: и красная, и белая, и еще какие-то..Но больше всех мне запомнился зеленый цвет, я никак не могла понять, как у кота может быть зеленая шерсть!!. Мы сказали, что не видели этого кота к сожалению. К чему вообще этот сон?...
    А у меня в начале сентября, тоже котенок пропал..только у него шерсть оттенками серого.

2. Правоцируете, склоняте других к низким поступкам.
    Ищут находящегося на начальном уровне своего развития сознания,кота.Ребёнка по уровню сознания.С различными оттенками личного мнения, убеждений.

Загрузка...