Поезд, ссора и примирение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна 14, 24 сен 2013.

1. Я стою на платформе, собираюсь сесть в поезд. Тут появляется человек, к которому я очень сильно привязана. Вижу его и прошу помочь довести тележку с вещами до вагона. Он помогает. Я беру багаж и на какое-то время скрываюсь в поезде. Когда выхожу на платформу, вижу, что этот человек ушёл, оставив тележку. Я подумала, что он на что-то обиделся, очень расстроилась и вернулась в вагон.
    Теперь поезд едет. Мне становится всё хуже и хуже, потому что я очень переживаю за наше неправильное расставание с тем человеком. Он мне очень дорог, я его люблю, но какой-то особой любовью. И вот я уже думаю сойти с поезда, чтобы вернуться к нему. На мгновение представляю очень реалистичную картину, как я отцепила свой вагон, но сразу прогоняю эту мысль.
    С поезда я каким-то образом сошла. Теперь я стою в квартире этого человека. Он лежит. Я прошу у него прощения, не зная, за что. Для меня главное, чтобы он на меня не обижался. Он начинает говорить, почему тогда ушёл. " Ты попросила меня о помощи, но даже не спросила, как у меня дела. Воспользовалась мной."
    Теперь мы стоим в его прихожей. Девушка соседка по квартире этого человека уходит в магазин, закрывает за собой дверь. Человек меня прощает и обнимает. Мне сразу становится очень хорошо и легко в его тёплых объятиях. тут дверь открывается, и в квартиру снова заглядывает та самая девушка. Мы продолжаем стоять в обнимку. Девушка опять уходит, закрывает деверь. Я уверена, что она никак не отреагировала на наше с тем человеком поведение.
    P.S. В реальности такого человека не существует. И ни разу за весь сон я чётко не увидела его лицо.

2. re: Поезд, ссора и примирение

У вас в сознании потребительский подход к потенциальной второй половине. Ну как бы шаблон поведения.

3. re: Поезд, ссора и примирение

Это не так. Всё совсем наоборот

Загрузка...