Поцелуй,обида

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Гузик, 24 сен 2013.

1. Здраствуйте!Сегодня с понедельника на вторник приснился сон.Весь сон не помню.Помню,что гуляю на каком то мероприятии.Вроде свадьба,но молодоженов не видела.Много девчонок и один парень(я его знаю,он недавно к нам на работу устроился.тесно не общаемся,только по работе.симпатичный,но не мой тип мужчин.)так вот,вижу,что все девчонки хотят нас как бы свести вместе(я не замужем, а все подруги и друзья уже в браке), а я все отталкиваю его.Тут он такой мне: ну правильно,оставайся со своим ключем в руке, а сейф у тебя украдут.Я обиделась и ушла,он побежал за мной.Я подумала,а почему бы и нет,вроде хороший парень.Он меня догоняет,обнимает, и мы начинаем целоваться. Нам хорошо вместе,ощущения счастья.Вдруг он что-то такое ляпнул(не помню слова),я опять обиделась и оттолкнула его.И проснулась:(
    И вот я пишу,сон все из головы не выходит.Это ощущение счастья,которое я испытала во сне.....еще хочу:p А еще он сегодня зашел ко мне в кабинет по работе,сидит и с таким взглядом смотрит на меня,как будто он знает про этот сон....Прям вот незнаю что это:rolleyes:

2. Не Ваш тип, но примечаете его.
    Какой умный молодой человек.
    Ну как что это?
    Вам и ключ дают и сейф сам пришел ))

3. извините,я насчет сейфа поняла.но что именно это все обозначает?

4. он Вам симпатизирует

5. Он вам симпатизирует. А вы ещё не определились.Обидчивы.Что вам и будет мешать.

6. Спасибо Всем!!!

Загрузка...