Любовь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Илья1987, 23 сен 2013.

1. Весь сон не помню, только концовку:
    На горизонте осеннее поле, примерно наших российских широт, моросит дневной холодный дождь, мокро, слякотно, дует ветер. По полю бегут двое: мужчина и женщина, даже, скорее, парень и девушка. Девушка красивая, светлые развевающиеся волосы ниже плеч. Бегут как бы на зрителя. Видно, что устали, запачкались грязью. Одежа на них, как будто-то бы времен очень древних, возможно, они - славяне, еще до крещения. Воспринимается все, как будто-это некая финальная сцена в фильме, т.е. мы уже знаем, что эти двое влюблены, им пришлось через много пройти вместе, и сейчас они убегаю от погони, возможно они уже обречены, так как оба ранены.
    Парень говорит в шутливой, приободряющей манере:
    Да, вот, погибну теперь из-за тебя.
    Девушка отвечает, также, пытаясь приободрить паренька:
    Да и мне не долго уже осталось.
    Крупным планом показывается, как у нее из подмышки, по платью струится кровь.
    Парень восклицает, с намеком, что, мол еще не все потеряно, что у них есть некий козырь, оружие:
    А как же два бога?
    После этих слов камера подымается как бы выше горизонта, и звенит будильник.

2. Свобода и душевное спокойствие всегда достаются дорого.
    Им есть на что надеяться.

3. Интересный сон. Не сотвори себе кумира.
    "Да не будет у тебя других богов, кроме меня" - из Библии

И еще, мне кажется во сне есть что-то личное. Какое-то личное обстоятельство, что знаете только Вы.

Вы сам, вполне можете понять, к чему этот сон. т.к. наиболее точно может расшифровать тот, кому снилось.

Загрузка...