Огромная луна ,цвета

Discussion in 'Толкование снов' started by ZixeL, Sep 23, 2013.

1. Я вспомнил сон, он странным образом и снился моему другу. Когда я его начал рассказывать он сказал удивленным голосом что это его сон тоже.
    Так вот. Наблюдаю перед собой огромную луну в ночном, хрустально чистом небе. Луна даже чуть розоватого оттенка, звезды яркие и переливались разнымми цветами. Опускаю взгляд и вижу безкрайний луг с чистой молодой и мягкой травой. Дул еле чувствительный теплый ветерок. А с лева от меня стояло дерево. Я к нему подошел и увидел что оно похоже на лозину, но не то. Мне было очень спокойно и хорошо, я хотел остаться здесь на всегда. Очнувшись после такого сна я жалел о том что это был всего лишь сон.

2. Вы и ваш приятель не хотите расставаться с привычным мировоззрением.Вас всё устраивает.Вам в нём уютно.

3. Я извиняюсь и хочу добавить, этот сон видел я не раз, и там было не большое продолжение, водопад из хрустально чистой воды, я даже был с какой то девушкой, мы держались за руки но само присутствие девушки было плохо ощутимо.

4. У тебя будет долгая жизнь. Счастливая любовь.

5. Вячеслав, как говорится путь к счастью очень сложен. И мне не раз к вам придется обратиться. Спасибо вам всем.

6. Кто так говорит? Бог и есть счастье. Жизнь и свидетельствует о Его присутствии. Идти некуда ненадо.

7. А как ты испытаешь истинное счастье когда у тебя всегда все хорошо.

Loading...