Скрытый раздел памяти, обветренные руки, пироги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 22 сен 2013.

1. Я на работе.
    Начальник заказал у какой-то фирмы пироги со щавелем, ждем, когда привезут.
    Девчонки работают по своим местам, я пошла к нему. Он говорит, что надо купить дополнительную память в комп, чтобы это был скрытый раздел, и хранить там важную информацию. Надо еще научиться с этим работать. Я сказала, что помогу ему.

Приехали пироги, все вышли посмотреть на ЭТО ))) они оказались такие большие, что нам их не съесть за неделю общими силами! Правда теплые и мягкие, на деревянных поддонах (никто их не ел, я только потрогала).
    Ладно, расплатились, парни уехали.

Девчонки опять разошлись, а мы с шефом сидим и о чем-то думаем.
    Тем временем он уже в образе не себя, а одного мужчины, который мне нравился. Присел на стол, ему нездоровится. Я подошла пожалеть. Руки у него все обветренные, красные, я погладила, поцеловала, а он дернулся - ему стыдно, что руки такие. Обнялись с ним, ему холодно, прямо через одежду чувствуется, какой живот холодный, но он не выдает.

А живот почему холодный?
    Спасибо.

2. Может в отношении к тебе он равнодушен?

3. #3 Olessia, 22 сен 2013
    Последнее редактирование: 22 сен 2013
    А может.
    Только не шеф, а тот - другой, в которого он превращается в конце сна. Я же все еще думаю.
    Кажется, меня отпускает. Невозможно долго хранить влюбленность, у которой нет места для следующего шага. Это глупо.

4. Я про другого и говорил. Возможно он еще хлоднокровен в своих делах. Ну или типа того

5. Здравый смысл у него сильнее всего, это пожалуй конек. Сколько я его помню.

6. Во точно, я не правильно сформулировал.

Загрузка...