Мама парня, пьяный любимый.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина А, 21 сен 2013.

1. Снился дом какой-то типо маленького замка...какой-то праздник... сначало напряжение было за столом и шок у многих... а потом легко и хорошо. все шутили.. Моя мама общалась с мамой бывшего моего парня (лично мамы не знакомы). Мой бывший парень расстроенно посмотрел на меня и вышел почти сразу. Мама парня с недоверием спрашивала про меня, какая я хозяйка, какой человек...И постепенно больше и больше улыбалась и расслаблялась...через какое-то время уже обнимала меня. Потом я вышла на балкон...внизу люди танцевали омал (греческий танец)... в конце полукруга танцующих был мой бывший парень...пьяный...в сером костюме. Я очень удивилась, так как никогда не видела его выпившим, а тут он падал...ноги заплетались...люди его поддерживали...и он был потеряный какой-то...его девушка (как я поняла) танцевала рядом и даже не пыталась поддержать...Я ушла грустная. С друзьями забрали его... пытались привести в чувства...
    Потом оказались в какой-то комнате...девушка эта была с ним..и пыталась доказать что беременна...ей при нас сделали типо узи...я еще пыталась подкупить врача для чего-то, помню купюру 5000, но не получилось. по результатам узи сказали что это не моего парня ребенок (как это показывает узи а не кровь не знаю..но во сне было так).

2. Новые отношения у него не строятся. Вспоминает Вас.

3. Спасибо за помощь

4. Сегодня узнала, что эта девушка и вправду вроде беременна и собираются жениться....

5. Он как к этому? По сну - неадекват.

6. Родные разочарованы выбором его выбором.Всё пошло не так как ожидали. Он в не адекватном состоянии сознания.Хоть его и поддерживают друзья.Сознание родных обращается к вам.В вашу сторону.

Загрузка...