Неизвестное животное и огромная змея.

Discussion in 'Толкование снов' started by OlgaBell, Sep 21, 2013.

1. Добрый день! Приснился сон, странный какой-то: Лежит нечто, похожее на полусдутый воздушный шарик, неприятного вида, я беру это нечто, оно начинает вырываться из руки, понимаю, что это какое-то неизвестное животное. Сестренке говорю: снимай скорее на телефон! Жду, когда она начнет наконец снимать, а оно вырывается и вырывается из рук, так и не успела сестренка снять это на видео, оно вырвалось и убежало в шкаф. Смотрю на руку, а она словно вся обожженная (как после крапивы). Заглянула в шкаф: вижу там зверька, похожего на кошку, протянула ему палец, он понюхал, понимаю, что, пока его не трогать, довольно миролюбивое животное. Это не кошка, но окрас такой-же, как у нашей кошки Муси, но такое животное я никогда не видела. Потом я на улице, стою перед пологой лестницей (просто тротуар выложен невысокими ступенями), вдруг издалека по лестнице спускается огромная (наверное, с километр) змея, я не двигаюсь, и она проползает мимо, не глядя на меня. И еще узнаю во сне, что девочка, похожая на ангелочка, которую я видела в одноклассниках (тяжело больна) - умерла. К чему такой сон, растолкуйте, пожалуйста! И еще спасибо всем толкователям, отличный сайт! :круто:

2. С кем-то Вы познакомились, очень необычное существо, диковатый, но миролюбивый. Это знакомство Вы запомните.
    А какой окрас у Муси?

Станете свидетелем большой измены, лжи, клеветы. Это не про Вас, но впечатлит. Тем более, что пострадает ни в чем неповинный человек.

3. Спасибо, Olessia, Муся - трехцветная кошка, рыже-бело-серая.

4. По отношению к кошке ваши поступки не очень хорошие-крапивница.Видимо некое насилие по отношению к кошке, которая хочет забиться в шкаф. Думаю вам не заметно это.
    Мимо прошла чья то большая злобная клевета не затронув.
    Образ ангелочка не является отражением внутренней, душевной сути.Может не соответствовать реалиям.

5. Спасибо, Maximys! Кошку свою обожаю, не обижаю, сама выкормила ее из пипетки.

6. Сон предвещает измену вам , разрыв отношений , вас ожидает сильная тревога в связи с тем что вас близкий человек обесславит . Но произойдет некое хорошие событие и для вас наступит спокойное время.

7. Спасибо, Морфеус!

Loading...