Магазин, игрушки, бывший.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aroma, 21 сен 2013.

1. Помогите расшифровать такой сон, насколько могу точно передам, очень забывается с утра:

Снился мне мой бывший МЧ, очень бывший. Давно в принципе и не снился. Я и не думала о нем особо.

Сначала я была с кем-то в каком-то конфетном магазине и там продавали пару игрушек...
    Тот, кто был рядом со мной ( или та) был\а с ребенком, и продавец, когда мы уходили принес игручешную карусель, я еще помню как она крутилась с музыкой...

Потом резко уже я стою в другом магазине, игрушечном большом, и рядом со мной стоит бывший и его родители... Я так почему-то удивлена и они ( родители) как-будто обсуждают что-то, но стоят дальше. А бывший возле меня почему-то и мы в окружении всех этих игрушек, стоим даже на каком-то возвышении, типа десткий мостик в магазине. Какой-то момент он быстро проговорил по телефону и я даже подумала, что какой он скупой был такой и остался)

В общем все. Ничего особенного, но повторюсь, что я об этих людях не думаю, и это очень далекие отношения. Особенно про родителей не думала.

Добавлю, когда мне эти люди , именно он снились, они всегда молчали. Молчание и все, смотрит и молчит. Как-будто хочет что-то сказать, но не говорит. А в этом сне кажется мы перекинулись парой слов... Он женат, и сейчас не разведен мне кажется. Насчет детей не знаю. Но мне его жена редко когда с ним снилась. Один раз только. А так вон приснилс он один и родители дальше стояли...

Что может этот сон значить? Спасибо

2. Игрушки-атрибут не развитых пока ещё сознанием, нуждающихся в обучении в развлекательной форме.Ваше сознание вместе с его пребывало в месте приобретения развлечений+вкусного, но не полезного-конфеты.

3. спасибо.... трудно понять конечно конретно...

4. Сон предвещает что вам припомнят некие ваши прошлые слова или дела или связь. Вас ожидает неприятное время , из за прошлых дел на вас будут посягать , будут нападки, унижения. Вы окажитесь в условиях бессмысленных отношений , странных отношений , вас будет тяготить странные взаимоотношений с людьми. Доход и прибыль будет незначительны но проблемы будут большими.

5. ого

это как-то связанно с тем бывшим? но я его много лет не видела и не увижу так как он иностранец и женат давно. меня и не помнит точно

6. наврядли, он ни причем.

7. ок.... а кто тогда? боюсь уже этих проблем, у меня и так всегда проблемы

Загрузка...