Новорождённый ребёнок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oli Mioli, 20 сен 2013.

1. Снился светлый дом, мне принесли ребёночка, которого я родила (сами роды не снились), со мной была мама.
    Мы смотрели на это чудо в пелёнках и радовались, я уже имя придумывала ему, а ребёнок улыбался нам и было ощущение, что этот мальчик в пелёнках счастлив, я сама не понимала, как так он родился, а уже проявляет такие эмоции.
    Звоню своему парню по телефону чтоб удивить и сообщаю, что у нас родился ребёнок.
    Во сне для нас с мамой это было неожиданностью, сюрпризом и большим счастьем, а парень был и рад и удивлён.
    После разговора я обратно принялась обнимать и целовать ребёнка и всё было в комнате залито светом, как будто всё парило в воздухе.

Снилось с четверга на пятницу ночью, 19-20 сентября

2. Что-то произойдет удивительное для всех. Исходить будет от Вас. Может, Вы хорошую новость принесете. А мальчик или девочка?

3. Мальчик, такая лапочка был! я ещё и не думаю за своих детей, но во сне влюбилась в него!

4. Что-то прибудет, в делах, в деньгах или в плане чувств.

5. оо спасибо! неужели сны бывают о позитивном!
    на самом деле снится сон, от него остаются впечатления, по этим впечатлениям уже понимаю о плохом или о хорошем был, а чтоб растолковать - не получается. Только после того, как уже мне помогают, растолковывают мой же сон, становится всё предельно ясно, к чему и почему снится тот или иной сон

6. Скорей всего сон предвещает спор , спор может быть произойдет из за предложения переехать или связанное с дорогой или путешествием. Вообщем спор. И видать этот спор повлияет на вас или вы откажитесь от своих притязаний или связи.

7. Будете о чем-то сожалеть,что сделали или сделаете так,а не по-другому(как правильно,как лучше было бы).Ссоры/обиды.

8. Просто в голове не укладывается, что такой сон может быть к спорам, ссорам, обидам! Не верю!!
    Все залито светом! Пусть сюрприз, но все счастливы! Рядом мама! Неужели на ощущения не делаются ставки?

9. А если во сне весалая свадьба , счастливые жених и невеста . То кто то из них умрет , к похоронам.

10. Капец!
    Ладно, если б вместе, в один день так сказать..
    И что прям 100%? Без вариантов?

11. Ну мне года три назад снилась грустная свадьба, больше на похороны была похожа.
    Мы не умерли, но и не поженились

12. бррр мурашечки от прочитанного!
    а вот все варианты толкования действительно имеют право на существование. у меня сейчас и спор со своим уже бывшим по поводу уезжать или оставаться, на этом фоне расстались. А сейчас я меняю своё мнение, лишь бы с ним быть, и вообще думаю, как поступить и как будет правильно, чтоб потом не жалеть (об этом говорят Кольцо и Вячеслав). а радостные новости в деньгах, делах, любви, тоже правда, объявился человек, который мне подкидывает периодически рабочие проекты (это подтверждает Olessia). Так что сон, в котором всего-навсего было рождение ребёнка, оказался универсальным, так сказать )) но меня удивляет, как вы смогли увидеть в этом столько, да ещё в таком позитивном сне

13. Это вы увидели все это, сопоставив с ситуациями из жизни)

14. :думаю: эт точно))

15. Искусство толкования снов, является одно из самых сложных . Поэтому профессиональные толкователи снов никогда не будут толковать сны дистанциона через комп.

Так что свадьба - это смерть или печаль . А вот выявить что именно, это удается только через личное общение. Например : здесь есть такая Герасим тоже сны выкладывает . Так вот я ей толковал думал что это он , а он оказалась телкой . А сны мужчин и женщин отличаются так змея для девушки - интимный друг, для мужчины - опасность , для пожилой женщины - болезнь.

Так что всегда есть вариант.

16. а снег к чему снится? много мягкого и пушистого снега )

17. Охлаждение, непонимание, неверие.
    (мой увел меня со свадьбы в зиму. Вт и вышло то что вышло)

18. Чаще к свадьбе иногда к большим деньгам. В другом случае к препятствиям.

Загрузка...