Солнце погасло, а потом его зажгли вновь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kareglazaya, 20 сен 2013.

1. Мне приснился очень странный сон, что и побудило меня зарегистрироваться здесь. Снилось, что все люди с ужасом ждут события объявленного в новостях - наше солнце погаснет. Но я не испытываю страха, наоборот, именно я успокаиваю всех, убеждаю, что его снова «зажгут». И вот этот момент наступил, солнце действительно погасло. Вокруг темнота и паника, а я с уверенностью жду момента когда его «зажгут» вновь. Прошло всего несколько минут и его действительно «зажгли», но это случилось как-то странно. Когда оно погасло был полдень, а когда зажгли вновь по ощущением стало утро - рассвет. Небо было голубое – голубое с розовыми прожилками. Я вместе с семьёй наблюдала всё с балкона нашей квартиры. Вокруг, так же с балконов, смотрели люди. Из земли выступила вода, люди говорили, что это из-за краткосрочного погасания солнца. Это были не лужи, а словно всю землю покрыло не глубоким хрустально-прозрачным слоем воды таким, что видно дно. В воде отражалось небо и из-за него она смотрелась розово-голубой, а на самой воде расцвели кувшинки. В воздухе физически чувствовалось облегчение людей, вокруг слышался шёпот о том, что земля обновилась. А мне было так радостно от уверенности, что всё изменилось и теперь всё будет хорошо, я даже утром проснулась с такими же чувствами. )
    Мне редко снятся цветные сны, но этот сон был такой яркий, что картинка с цветущими кувшинками до сих пор стоит перед глазами.
    Буду очень благодарна тому, кто поможет растолковать значение всего приснившегося.

2. Катаклизм в вашем окружении. Вы настроены оптимистически. Все обойдется, но продолжится уже с другого места, произойдут перемены к лучшему.

Загрузка...