Обнимала и гладила тигра, от него шерсть во рту

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 20 сен 2013.

1. После лодки, которую затянуло в водоворот, снился второй сон. Почти не помню, но яркий момент от общения остался.
    Как-будто прихожу к кому-то близкому в дом (частный с двором). Захожу во двор, двери были открыты, озираюсь, нет ли собаки. Гляжу лежит тигр во дворе. И вроде страшновато, но стараюсь побороть страх, чтобы он не почувствовал. Потом себя же успокаиваю, что это же тигр моего близкого (не знаю кого), значит не тронет, тем более я люблю животных. Подошла к тигру, села рядом с ним и начала его обнимать, гладить как кошку. И ему вроде нравится. А я ваще кайфовала - такой здоровый классный тигр и погладить можно. Рядом кошка бегала обычная, но по ощущениям именно она сторожила двор, вместо собаки.
    А потом я уже вроде как в том доме. Замечаю, что у меня во рту шерсть тигровая. я стою её вытаскиваю. Думаю, ну блин, на обнималась, аж шерсть во рту.

2. Кто то под образом тигра хранит душевное пространство кого то.Вы симпатизируете ему.Часть его мнения попало вам в слова,убеждения.Вы отплевались от него.

Загрузка...