Падает только построенный дом, теряю сумку, встреча с БМ и бСвекром

Discussion in 'Толкование снов' started by Sarа Бу, Sep 19, 2013.

1. Сон приснился со среды на четверг, под утро, впечатление оставил тягостное.
    Купила квартиру в новом доме, въехала обустраиваюсь. За окном строят целый квартал, роют котлован под еще дом. Напротив такой же новый дом.
    При рытье котлована, что то задели-дом напротив рушится. У меня облегчение, что рушится не мой дом. И сразу также рушится мой.
    Я успеваю прыгнуть на лесничную площадку с сумкой. Там безопасно. Дом уходит вниз и тонет в воде.
    Иду к строителям. Говорю-как же так...-они говорят, просохнет и можно будет жить.
    через какое-то время возвращаюсь в этот дом с Бывшим мужем( сильно бывшим) давно не общаемся, и действительно смотрим все подсохло, только прибраться надо.

Только окна сместились так, что подоконнник находится на уровне глаз. А за окном на отливе стоит много обуви, в основном уличная моего нынешнего мужчины, с которым я сейчас в ссоре, возможно в последней) и так мне неудобно за эти ботинки, кроссовки стало перед БМ, вроде не должна объяснять, а неудобно.

Тут дом снова рушится. Сумка с документами,телефоном остается в руинах.
    Я к строителям. Как же так...Говорят- будем строить снова. И находят в руинах мою сумку.
    БМ зовет жить к себе. Приходим, очень рад мне свекор(он уже умер) обнимает.
    Свекрови нет. Квартира большая, старая, неопрятная. С БМ как будто возобновляем отношения.

2. Вы затеяли что-то новенькое. Опыт подсказал, что дело может закончиться неудачей (речь о бывшем браке). Новые отношения также оказались со слабиной. Вам не хотелось бы, чтобы муж узнал о том, что второй раз не складывается.
    Будем строить снова, это оптимальное решение, нельзя опускать руки.
    Новые отношения будете строить уже исходя из опыта первого брака, а не вторых отношений

3. Романтично))) спасибо.

Loading...