Пытались снять жилье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 19 сен 2013.

1. Так же приснился сегодня, после того как уснула вновь, после сна что бабушкой.
    Мы хотела снять квартиру и почему то трехкомнатную. Я пришла в предполагаемую квартиру и стала ждать хозяйку, там была еще женщина, не очень поняла что она там делала, толи то же что бы снять жилье, то ли наоборот съехать. Женщина что то ела, и в этой комнате, хотя вроде кухне гуляла кошка. С улица послышалось голоса, пришла хозяйка, кошка пошла к ней, женщина стала сетовать, что кошка голодная, не кормления несколько дней, а то и недель, женщина начала оправдываться, вроде как у нее нет такой еды, что бы кошку кормить. Потом за окном еще услышала голос знакомый, поняла что это моя мама. Она почему то принесла рюмки и водку, что говорю зачем это все давай помиримся квартиру, мама говорит сейчас подожди. Хозяйка сказала, что еще люди должны прийти что бы посмотреть. Да и когда к дому шла в далеке вроде видела большое озеро, с горами. Подумала еще как бы хорошо что бы из окна было видно его. В общем когда они стали пить, я пошла на улицу посмотреть окрестности. В далекие увидела прудик там мальчишки мелкие купались, вода была грязная, я прошла чуть дальше, почему то выпал снег, было все белое, зашла чуть за дом, вижу людей и чуть в далекие корабль плывет к дому, посмотрела а там то озеро с горами, только все покрыто снегом. Я обрадовалась. Пробежала маме сказать проээто, но почему то так и не сказала. Там уже было много народу. Пошли смотреть квартиру, темноватая квартирка, потом увидела балкон, он был деревянный и гадкий, но я вышла на него посмотрела, а там это красивое озеро, и уже не замерзшее, красивое, но на балконе стоять было страшно. Пошла сказала маме про озеро, она вышла а озера нет, оно все высохло. А я все смотрела на балкон, сказала хозяйке она сказала, что да может упасть в любую минуту. Я испугалась за мужа, вдруг выйдет га улицу покурить и упадет. Мама слезла с балкона вниз я за ней, я разобрала балкон. Под ногами было все сухое, за мамой погнался какой то горящий червь с зубами, хотел на нее напроситься. Мы побежали, вышли на том месте где я видела корабль. Зашли опять в дом, народу было еше больше, пришли какие то музыканты, рядом со мной стояла девушка, парень музыкант вытащил валюту какую то, знаю что крупную, хотел протянуть девушке но передумал, и отдал мне. Я их положила в карман мне почти забыла, только знала что надо потом вернуть. Услышала как хозяева шепчутся за 5 или 6тыщ сдать жилье. Я сказала что за 5 и почему стала уходить вместе с деньгами, что бы посоветоваться с мужем. Его во сне не было, только мысли о нем и я проснулась.

Заранее спасибо.

2. Присматриваетесь к не достойному внимания мировоззрению, точке зрения итп.

3. Спасибо, Maximys ! Еще бы понять, что из мыслимого мной недостойно.

Загрузка...