Две розы, дорога, пьяный дядька

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 сен 2013.

1. Смутно помню, что я ходила в магазин покупать что-то из еды и несла две красные розы (мама попросила принести, так как ей надо было на какие-то похороны). Розы были красные, но не первой свежести, потрепанные.
    Пока я делала покупку, оставила их полежать на столике в магазине, потом забыла и ушла без них.

Дальше мужчина (точно не помню, кажется мой шеф) принес другие - новые, белые, то ли две то ли три. Тугие бутоны, свежие. И перевязаны светлой ленточкой с какими-то синими полосками. Я еще подумала, что это похоже на брендовый цвет или почты, или какого-то финансового органа.

В этом же сне я шла по своему поселку, было тепло и пасмурно, сумерки, дорога пустая - машин нет. Так тихо и хорошо, прямо сердце радуется.
    Решила перейти на другую сторону. Только вышла на проезжую часть - поехали машины, перешла правда, нормально, увернулась пару раз.
    На той стороне встретился какой-то мужичок лет 50, в сером костюме, пьяный, шатался. От него тоже увернулась, чтобы не наскочил на меня.

Больше не помню ничего.

2. Сон к неприятностям , потери в делах. Расставание. Для тебя наступят угрюмое без радостное время. Ты решишь что то изменить в жизни и как только решишься что то предпринять появится помеха (машина) и ты откажешься, потом тебе представится другая возможность заниматься новым делом или работой (мужик), несмотря что тебе понравится и зарплата будит очень хорошая (пьяный) , почему то ты откажешься.

3. Жесть. Совсем не хочу менять работу....

4. Так не меняй. Попробуй.

5. Да в прошлый раз меня не спрашивали, хочу или не хочу... Я и первую менять не хотела, да к счастью поперли.

6. Представление об опасной красоте чего то не особо по душе-оставили.Кто то дал другие представления-лучше.
    Сумерки, , пасмурно-не очень хорошие обстоятельства для расслабленности.Переход чуть не сбили рассуждения других.Увернулись от встречи с пребывающим в не адеквате.

7. Спасибо.
    Кажется, я понимаю, о чем речь.
    Неадеквата пока вычислить не удалось, а остальное да.

8. Ну в принципе неадэкват может выглядеть головой лет на пятьдесят, а действиями как пъяный.То есть ты шла туда откуда он шел пъяным в сером костюме? Я имею ввиду сторону движения. Так, теперь посмотрим иначе. Вот думаю, стоит ли тебе туда идти, ведь если и машины с той стороны ехали то тут два варианта. Либо к счастью путь не легок ( это я образно) , либо ты идешь к тому от чего все уходят.

9. Нет, машины двигались по проезжей части через которую я перешла.
    А дядька шел в ту же сторону что и я, только его мотало сильно. Боком меня чуть не сбил. Это было уже после того как я перешла дорогу - на другой стороне.

10. Идти туда куда идет он в таком состоянии. Гм...интересно.

11. Будущее покажет.

12. У меня вопрос, в предыдущем сне ты видела веревку. Это твоя работа сейчас связанна с дорогой или тебе приходится долго добираться до работы?

13. До работы я добираюсь 10 минут на автобусе и 20 минут пешком.
    Головной вуз в Москве - 3 часа езды, но там я бываю редко.

Думаю, веревка связана с другим.
    На эту работу меня позвала моя коллега, с которой мы давно друг друга знаем. Она устроилась в июне на вакантное место, а когда открылась вторая вакансия, то порекомендовала меня. Так мы и пришли с разницей в месяц. Но на самом деле веревка гораздо длиннее: мы и на предыдущей работе с ней вместе были.
    Теперь она хочет уйти (ее убеждают остаться на полную ставку, а ей хватает и половины), в октябре уже.
    Вот думаю, веревка в чем заключается. Она меня привела и оставит.

Загрузка...