Бабушка, слезы и накрытый стол

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Helen_R, 19 сен 2013.

1. Давно не описывала сны. Много времени прошло.

Снится мне моя бабушка (она умерла 28 августа) как бы в параллельной вселенной. Она встречает меня. Смотрит и говорит: А ты что здесь делаешь? Я говорю: соскучилась по тебе! В мыслях крутиться спросить: как дела? кого видела? с кем встретилась? А в получается что я начинаю плакать навзрыд и просить прощения у неё. Она меня спашивает: ну как там на похоронах всё было? Я рассказываю. Смотрю у неё стол накрыт, и еды полно. Потом она рассказала, что: Оля, ( дочь её, моя мама), видела к магазине босоножки,почему не купила? Видела же, надо было купить! Попросила меня водички ей налить. Я наливаю, а получеется кофе с молоком прокисшим. Потом проснулась. кто может разгадать расскажите, что может она что-то хотела сказать.

2. Бабушка готова дать вашим душам информацию, которой вам не хватает.
    Мама не обрела более открытый образ мыслей. Бабушка считает, что надо было.
    Истины Вы не знаете, заблуждаетесь чем-то, потому и не смогли налить воды.

3. Особенно запомнился накрытый стол. столько еды давно не видела. так всё богато было. Скучаю очень по бабушке.Не хватает нам её. Вечером плакала и просила её прийти хотя бы во сне. Вот она и пришла.

4. Иногда во сне можно сделать то, чего не сделал в жизни.
    Я одно время сильно жалела, что не сказала одному человеку о своих чувствах.
    Часто думала о нем, часто снился мне. И меня давили несказанные слова.
    Как-то раз я сказала себе: ну почему во сне-то я не могу ничего сказать? Ведь это же сон, там все можно.
    И пожалуйста: он приснился мне, и я все ему высказала.
    С тех пор больше ни разу не снился. И я перестала мучиться.
    Мы получаем то. чего просим

Загрузка...