Покойная бабушка,вода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 19 сен 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня приснился сон, я иду по улице к бабушке. Место моего отрочества. Там и бабушка жила, погода серая. Люди которые мне встречались по пути к ней, говорили постоянно друг с другом что кто-то умер. То физрук умер, то сосед. И я боялась, что с бабушкой что то случилось. Очень спешила к ней, что бы успеть. Потом зашла в подъезд подошла к двери, открыла своим ключом. Дошла до комнаты, смотрю бабушка сидит и говорит мне, что на твою мать вообще нельзя положиться.
    Я ее спросила, что она хочет пошла на кухню за водой, решила потом поставить чайку, стала мыть чайник под водой. И мыла и мыла, пришла бабушка, я еще удивилась что она ходит, последние несколько лет она лежвчая была. Но и обрадовалалась и еще почему то испугалась немного. Спросила ее, может что купить ей в магазине. Помню вышла в коридор и еще посмотрела какой коридор бесконечный, квартира у нее трехкомнатная и очень огромная. Потом смутно помню улицу, обратно как будто плыла. Погода была такой же серой.
    Заранее спасибо, а то сон немного пугает.

2. Да и еще хочу добавить. Бабушка точнее сказала, что на твою мать вообще ни вчем нельзя положиться. И больше не сказала ни слова, только смотрела на меня придя на кухню. Во сне была моложе.

3. А что такого в последнее время Ваша мама сделала? Может в чем-то не оправдала ожиданий бабушки как дочь... Родители хотят видеть идеальными своих детей

4. Честно скажу не знаю, у нас с мамой сложные отношения. Не доверительные.

5. Здравствуйте. Не буду создавать новую тему, спрошу здесь. Что означает такой сон. Сегодня во сне собирали грибы с умершей бабушкой. Лес не очень густой, осень и влажно, после дождя. Я нахожу много грибов и каждый раз подзываю бабушку, чтобы она сказала, брать мне этот или иной гриб в корзину или нет. А потом мы стоим и я вижу красивую необычную птичку и вдруг она залетает мне в ухо. Я очень удивилась, как она пролезла. Чувствую, что она в голове и начинает там долбить, но не больно. Я в панике, не знаю, как ее оттуда обратно вытащить. Бабушка говорит, что, мол, не беспокойся, она сама вылезет. И я просыппюсь. Такой яркий сон, очень четкий

6. Лучше всё же создавать собственную тему.И не засорять чужую.

Ваше сознание собирает информацию исходящую от земли-низменную.В ваше сознание попало сознание другой. Пытается до вас достучаться-что то донести до вашего понимания.Ну а бабушку стоит окрестить для проверки.Может под её образом и не она.

Загрузка...