Война, летящие на дельтапланах, взрывы, бег, гуси.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tri, 19 сен 2013.

1. Во сне мне кажется, что идет война. (к слову, война мне снится довольно часто) Действия происходят в деревне. Там все так, как на самом деле. (дом, огород, другие постройки - расположение и внешний вид один в один)
    Я, мама и ее троюродный брат, и по совместительству сосед, стоим на большой асфальтовой дороге, смотрим в небо. Вдали появляются люди, летящие на чем-то типа дельтаплана. Это враги. Когда они видят движущуюся жертву внизу, они довольно резко летят вниз, достигают земли и взрываются. Взрыв довольно большой. Нам кажется, что стоять посередине дороги не очень логично, обзор сверху хороший, хоть двигайся, хоть нет. Надо прятаться. (я не очень понимаю, кого именно они убивали, но суть была в том, что надо скрыться из виду и не двигаться. но даже если они еще далеко, а человек бежит, они его уже видят и следуют за ним. но как только он спрячется, они его не видят, но понимают что он где-то рядом и начинают падать и взрываться).
    Итак, мама с братом решили бежать в дом, а я побежала на огород. Они мне кричали что-то типа, куда я, там меня найдут. Но я подумала, что если они заметят нас, то из дома мы уже никуда не сможем выбежать, не успеем. Я подбежала к яблоне, там стоят железные дуги для овощей и сено лежит. Я залезла под них и сверху набросала сено. Подлетели эти. Первая партия. Кружат. Начинают падать. Падают близко со мной. Я отчетливо и ярко вижу взрывы. Понимаю, что надо бы отсюда бежать. Жду пока "товарищи" из первой партии все закончатся. Закончились. Встаю, бегу. Но вижу, что вдалеке летит уже вторая партия. Мама с братом снова кричат, чтоб я бежала к ним, но я не слушаю, перебегаю асфальтовую дорогу. А на другой стороне стоит бывший ДК, жилой дом и мостик бетонный такой есть. Под него можно залезть. Он почти вплотную к земле, но небольшое пространство есть. Залезаю под него, но думаю, что к середине лезть не надо, сейчас они начнут падать, а я посмотрю, надежный ли он. Падают. Мостик потихоньку раздалбывается, думаю, правильно, что я далеко не полезла. А эти все падают и падают. Я принимаю решение просто встать и когда они начнут падать на меня, буду отбегать в сторону. Падают они не прям мгновенно, и если реакция хорошая, должно получиться. Получается. Смотрю вдаль, больше их нет. Но тут я вижу, что с другой стороны на подходе армия механических гусей! Гуси эти также опасны, но реагируют они не на движение. Они просто видят жертву, но т.к они идут по земле, видят они намного лучше, чем те летающие. Я понимаю, что надо очень хорошо спрятаться, чтобы ни единого сантиметра не было видно. Бегу к тому жилому дому, который стоит рядом и прячусь там в каком-то небольшом сооружении с сеном. (я сейчас уже плохо помню, что это было) Но когда я там спряталась, я поняла, что спряталась очень хорошо, они меня тут не найдут. От этого наступает радость и удовлетворение собой.

2. Вы пребываете в атмосфере осуждения, под угрозой осуждения. Есть люди, которые в своих суждениях летают высоко над землей, и с высоты своего полета пытаются судить других, при этом сами совершают ошибку и погибают. Этакая самоотверженная критика, во что бы то ни стало стремятся доказать свою правоту.
    Вы пытаетесь укрыться в здравомыслии, но это не помогает - их действия противоречат здравому смыслу.
    Вы не побежали в дом - в прежнее мировоззрение, а перебежали через дорогу. Возможно, если бы не эти летчики, Вас не подтолкнул бы никто сделать это.

Гуси - другое зло. Личности с запрограммированными суждениями, осуждают всех и не потому что высоко залетели, а потому что ханжи. И жертвовать собой им не надо - кто не летает, тот не падает. Они "по земле ходят", у них все просто, и тем они опаснее.
    Вы с радостью спрятались в жилом доме - обитаемое, но чужое мировоззрение, то есть какое-то решение в этой ситуации все-таки примете.

Оба раза было сено, вот это я не пока не могу привязать ни к чему.

3. Сено может быть временное укрытие или сомнение в чем то или в ком то, либо момент для расфасовки сомнений множества второстепенных мыслей для постановления четкой твердой цели.

Загрузка...