Кашлять кровью, из носа кровь

Discussion in 'Толкование снов' started by Morskaya Jem4uzhinka, Sep 19, 2013.

1. Добрый день.
    Приснился ужасный сон. Будто я нахожусь дома у мамы и она выселяет меня из дома на улицу. Я сильно переживаю, в шоке от такой жестокости. При этом у меня какая то болезнь во сне, что я все время кашляю кровью. Из носа тоже потекла кровь( в жизни у меня проблемы с носом, постоянно заложен). Мой младший брат(покойный)жив, но я его не вижу. Уговариваю маму хоть иногда приходить с ним повидаться. Всё время кашляю кровью. Проснулась с сильным чувством несправедливости и страха.
    Расшифруйте пожалуйста, что может означать такой сон!

2. Боитесь потерять душевный покой - и от этого его и теряете, радость теряете, душевные силы. Сами себя накручиваете.
    В чем-то Вам хотелось бы, чтобы мама вспомнила брата, может в похожей ситуации с ним что-то происходило.

3. такой страшный сон про харканье кровью означает всего лишь потерю душевного покоя? Ничего себе. Спасибо) А то что сама себя себя накручиваю это правда..

4. А может еще кто то подскажет? :(

5. Харкаться кровью, сильное душевное расстройство ( кровь) по близкому человеку. Может сильно скучаете. Наверно давненько не были в родных краях. Это только теория.

6. Правильно, но расстройство это уже давнишнее.. Младший братик погиб. Только его и во сне то не было.. я только думала о нём во сне, не пойму значения никак! :(

7. Душевное расстройство остается в памяти на всегда. Вы должны понять почему так обиделась на вас ваша матушка.

8. Она обижена на меня?? Обдумаю, спасибо!

Loading...