Красные чемоданы и собаки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ириска, 19 сен 2013.

1. приснилось мне что я в своем доме, моя тетя руководит своим сыном куда ставить столы, куда лавки, а я хожу и присматриваюсь к двум собакам - одна большая, взрослая, другая-щенок. то одного потискаю, то другого. потом смотрю, что большая начинает засыпать, я ставлю таз на газ и сажаю его туда, он начинает просыпаться. потом тетя мне говорит - ты что делаешь? я ей отвечаю - разогреваю чувства. она-выбирай. и я начинаю выбирать - большая или маленькая. в итоге я за шкирман беру маленького щенка и везде таскаю его с собой,а большой ходит со мной рядом.
    потом я оказываюсь на перроне. стою в красном костюме и красном пальто, рядом со мной в ряд по 5 штук выстроены 30 чемоданов и сумок. смотрю на поезда и на дорогу, на машины. вижу что на мосту едет мой бывший молодой человек. он едет в черном пальто и черном костюме. я стараюсь поймать машину, но не успеваю. он подходит ко мне и говорит - я сам тебя отвезу. я начинаю сопротивляться. но он берет мои красные чемоданы и сумки и грузит в телегу на сено. мы полулежа сидим во второй телеге так же на сене и они начинают ехать. к чему это все?

2. Вы выбирали: разогрели чувства более взрослого друга, а выбрали более молодого, думаю так. Теперь взрослый душой за Вами везде.
    Впереди предстоит обдумывание. У Вас багаж большой, нереально большой, от чего-то надо бы избавиться. И суждения в данное время опрометчивые. Ваш бывший все равно будет направлять Ваши размышления не туда, куда надо Вам.

3. спасибо большое за быстрый ответ. обдумывания предстоят видимо серьезные)

4. Опасное личное мнение и багаж отложенных на потом дел, планов.

Загрузка...